Мы проигрываем Крым: Аксенова обвинили в предательстве на полуострове

Мы проигрываем Крым: Аксенова обвинили в предательстве на полуострове

Ситуация в Крыму в последнее время выглядит очень неспокойно

Украинцы, которые якобы находятся в «органах власти» оккупированного Крыма обвинили российских активистов в том, что они агенты влияния, работающие на СБУ и Госдеп. Их подозревают в подрывной информационной деятельности путем очернения крымской «власти».

Об этом заявил блогер из Крыма Александр Горный.

«Это из серии, когда вор кричит — держи вора! Атаки на общественников происходят с определённой периодичностью, есть угрозы физической расправы», — отметил он.

Горный заявил, что в так называемой «власти» Крыма много украинцев.

«По моему оценочному суждению, многие из местных властей осуществляют целенаправленную диверсионную деятельность, так как сохранили контакты с Украиной и возможно, являются агентами СБУ. Понимаете, все эти истории про прорывы диверсантов на границе просто детский лепет, по сравнению с тем, что эти товарищи творят в Крыму из своих кабинетов«, — предположил он.

крым

Блогер также высказал мнение, что глава оккупантов в Крыму Сергей Аксенов фактически потерял контроль на ситуацией в регионе.

«Среди его подчинённых и советников много тех, кто крепко связан с Украиной. Есть основания думать, что товарищи проводят диверсионную работу и саботаж. Все, за что берутся его чиновники, либо разворовывается, либо через одно место, что вызывает недовольство рядовых крымчан, которые устали от беспредела на местах«, — пожаловался Горный.

Он также отметил, что Россия проигрывает Крым «жулью, перевёртышам и агентам СБУ».

Напомним, ситуация на оккупированном полуострове продолжает ухудшаться с каждым днем.

Так называемые «власти» аннексированного Российской Федерацией Крыма ввели режим чрезвычайной ситуации в Джанкойском и Красноперекопском районах полуострова.

Причиной такого радикального решения стала засуха, от которой этим летом страдает весь полуостров.

Об этом сообщило подконтрольное РФ «министерство сельского хозяйства Крыма».

«Режим ЧС введен из-за засухи в Джанкойском и Красноперекопском районах», — сообщили «чиновники».

Они также уточнили, что на данный момент этот режим действует уже в шести регионах полуострова.

Напомним также, что после оккупации Крыма подавляющее большинство туристов навсегда забыло о когда-то популярном направлении для отдыха.

Нынешний туристический сезон снова будет провальным для Крыма, ведь поток туристов сократился более чем в четыре раза. Об этом заявил бывший министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

Источник: «Эхо Москвы» 

материалы рубрики