Миротворцы на Донбассе: Захарченко разразился угрозами в адрес ООН

Миротворцы на Донбассе: Захарченко разразился угрозами в адрес ООН

Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что боевикам необходимо будет открыть огонь по миротворцам ООН

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

Так, по словам террориста, боевики поддерживают предложение РФ относительно введения «голубых шлемов» только на линии столкновения. В ином случае, утверждает боевик, по ним будет открыт огонь на поражение.

«Если они войдут на Донбасс по украинскому сценарию, они будут просто превращаться в мишени. У нас просто станет больше врагов», — сказал террорист.

миротворцы, ООН

Напомним, активисты молодежной платформы общественной организации сепаратистов «Оплот Донбасса» записали поздравление главарю так называемой «ДНР» Александру Захарченко. В нем лидера террористов называют «наставником» и «батей». Видео в Facebook обнародовал волонтер Юрий Мысягин.

В ролике несовершеннолетние активисты поздравляют Захарченко с днем рождения самыми, как им кажется, теплыми словами.

«Мы готовы дойти с вами до самого ада и с достоинством преодолеть все, что уготовано нам судьбой… Клянемся своей честью, что в мире и войне, всегда и везде будем служить своему государству», — говорили они.

В конце ролика парень в тельняшке декламирует стих о лидере террористов:

«Батя, наставник, защитник, отец родной. Отцов я знаю в мире много. И не одни есть господин. Но, настоящего родного. Без лести и других личин. Не знаю бати я иного. Захарченко у нас один», — говорит он.

Пользователи сети раскритиковали ролик, отметив, что очередное «дно пробито».

Миротворцы

Как писала Politeka, мальчик, одетый в камуфляжную форму с шевроном «ДНР», рассказывает, как велосипедом ездит на терриконы «помогать своей братве» убивать украинцев. Помимо свободного владения матерным языком в глаза бросается совершенно не детский колючий взгляд малыша.

Отметим, мысли пользователей по  этому поводу разделились — одни считают виновными родителей и окружения мальчика, другие требуют расправы, несмотря на возраст.

7-летний Никита из "ДНР", но это уже не ребенок. Это потенциальный убийца. Человеческая единица. Функция. Послушайте тот ад, который вложил "русский мир" в его голову. Есть ли у мальчика будущее? Большие сомнения."Я помогаю в перестрелках, как украинец не выбежал, мы берем рпгшку и по нему "бум" и всё. Ему пиздец".

Gepostet von Александр Тверской am Dienstag, 26. Juni 2018

материалы рубрики
Морозы до -15 ударят на выходных: когда обрушится весеннее потепление Общество
Морозы до -15 ударят на выходных: когда обрушится весеннее потепление
Главное за ночь: поворот в деле Зайцевой и тревога в Черном море Общество
Главное за ночь: поворот в деле Зайцевой и тревога в Черном море
Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив» Общество
Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив»