Это надо видеть: молния чуть не расколола самолет, невероятное фото

Это надо видеть: молния чуть не расколола самолет, невероятное фото

Необычный момент того, как молния попала в самолет в аэропорту Цюриха, удалось запечатлеть на фото

Соответствующий кадр опубликовали в Twitter-аккаунте Turkish Air News.

Несколько дней назад во время грозы молния ударила в пассажирский лайнер «Боинг-737-800». Самолет турецкой авиакомпании SunExpress в этот момент находился в аэропорту швейцарского Цюриха.

Удивительным образом фото необычного инцидента удалось сделать местному энтузиасту.

Отмечается, что самолет Boeing 737 должен был вылететь в Анталию. Удар молнии лайнер получил уже перед выездом на взлетную полосу в аэропорту «Клотен».

В момент удара на борту лайнера уже находились пассажиры. К счастью, никто из них не пострадал.

Сразу после удара молнии на место происшествия отправились соответствующие службы, которые провели технический осмотр самолета.

Пассажиры Boeing 737 вылетели в пункт назначения уже через два часа после устранения неполадок.

Напомним, этим летом украинские туристы постоянно испытывают проблемы в иностранных аэропортах. На этот раз украинцы стали заложниками обстоятельств в Австрии.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Алексей Якубин, который оказался одной из жертв данной ситуации. Он сообщил, что в аэропорту застряли туристы из разных стран, включая жителей Украины.

«Отменена несколько рейсов Austrian Airlines из Вены. Вроде как из-за шторма/циклона. В том числе и на Киев. Отели в аэропорту переполнены. Международной компанией спим прямо в аэропорту», — написал Якубин, выложив фотографии с места приключений туристов.

Как писала Politeka, украинцы продолжают оставаться заложниками в международных аэропортах из-за безответственности авиакомпаний. Так, в столице Албании, Тиране, застряли около 200 клиентов компании Bravo Airways.

Еще около 300 украинских туристов двое суток не могли вылететь из аэропорта Монастир (Тунис) в Харьков. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняли своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: наезд на пешеходов и новые ошарашивающие тарифы Новости
Главное за ночь: наезд на пешеходов и новые ошарашивающие тарифы
Украинцам угрожают «божим проклятьем» из-за решения Константинополя: видео истерики УПЦ МП Общество
Украинцам угрожают «божим проклятьем» из-за решения Константинополя: видео истерики УПЦ МП
Известная певица рассказала о помощи Вакарчука: благодарна ему за это, было непросто Общество
Известная певица рассказала о помощи Вакарчука: благодарна ему за это, было непросто
Другие материалы раздела
Похожие статьи