Депутат попал в интим-скандал, пришлось расплачиваться очень жестко

Депутат попал в интим-скандал, пришлось расплачиваться очень жестко

Парламентарий написал соответствующее заявление правоохранителям 

Любовный скандал с избиением депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике нижней палаты парламента России 49-летний Сергея Жигарева дополнился новыми интимными подробностями.

24-летняя модель Ольга Синтюрёва «поймала» Жигарева около года назад. Политик заваливал девушку дорогими подарками – шубы-драгоценности-мерседесы и прочие радости жизни. Правда, Жигарев был женат и даже имел троих детей.

Согласно декларации, депутат никак не подходил на роль богатого любовника – за год он заработал 4,2 млн рублей. К слову, его жена наработала 26 млн.

Бурный роман политика и татарской красавицы закончился в феврале. Все уговоры и обещания Жигарева Ольга уже не слушала и скрылась в направлении молодого кавказца Тимура. Подарки Жигарева, понятное дело, девушка оставила себе.

Видимо, обида слишком заела ЛДПР-овца, так как тот запросил все подаренное обратно. Встретится договорились в одном из московских ресторанов. Когда на подаренном «Мерседесе» подъехали к дому красавицы, к авто подбежал новый ухажер модели, вытащил депутата из машины и принялся избивать руками и ногами. Сама Синтюрева наблюдала за этим из авто, однако не вмешивалась – мужики сами разберутся.

После избиения депутат, как ни в чем ни бывало, сел в машину, за рулем которой сидела бывшая любовница. Сам вызвал «Скорую». Писать заявление в полицию отказался. Но спустя несколько дней все же пришел к правоохранителям.

Сейчас полицейские ищут пылкого кавказца, но не только за избиение. По версии московских правоохранителей, вместе с Синтюревой они проникли в отель, где проживал на тот момент друг депутата, взломали в номере сейф и унесли 20 млн рублей и 35 тыс. долларов. Камеры зафиксировали девушку и парня в коридоре гостиницы.

Утверждают, что Жигарев назначил встречу Синтюревой сразу же после исчезновения денег.

Сама же Ольга от всех обвинений отказывается, мол, ничего не видел, никуда не ходила ни с каким кавказцем. Но о романе с депутатом не утаивает, отмечая, что долгое время жила с ним.

Напомним, в горсовете Херсона была избита активистка, общественный деятель, журналистка Евгения Вирлич. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях. Девушка присутствовала на заседании бюджетной комиссии Херсонского горисполкома.

Также сообщалось, что в Гурзуфе двое мужчин напали на плавающего в море хозяина отеля, вытащили на берег, избили и оторвали ему ухо. По другой версии – два уха, одно из которых пришили медики в Симферополе.

По словам местных жителей, это произошло оттого, что в поселке нет дежурной части, а работающие в отделении участковые вечером недоступны.

материалы рубрики
В Украине массово запрещают препараты для гипертоников: что нужно знать Общество
В Украине массово запрещают препараты для гипертоников: что нужно знать
С какой силой надо было ударить: вдова убитого россиянином украинца поделилась подробностями трагедии Общество
С какой силой надо было ударить: вдова убитого россиянином украинца поделилась подробностями трагедии
Аптечная революция: как аукнется украинцам новый закон Общество
Аптечная революция: как аукнется украинцам новый закон