Солнечное затмение 13 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Солнечное затмение 13 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Этим летом украинцев ждут сразу три затмения, которые могут иметь судьбоносное влияние на дальнейшую жизнь людей. Стало известно, что категорически нельзя делать во время этих событий

Первое затмение состоится уже на этой неделе — 13 июля. В этот день можно будет наблюдать затмение Солнца в Раке. Затем, 27 июля, ожидается самое продолжительное затмение Луны в 21 веке, а 11 августа — солнечное затмение во Льве.

Ближайшее затмение пройдет 13 июля в 06:02 по киевскому времени. Однако, жители Украины наблюдать за этим явлением не смогут: его можно будет заметить только в Тасмании, на юге Австралии и на востоке Антарктиды.

Примечательно, что 13 июля также будет новолуние, а значит в целом этот день будет наполнен позитивной кармой — в жизни могут появиться люди, встреча с которыми предопределена судьбой.

Тем не менее важно помнить о том, что существуют вещи, которые категорически запрещено делать в этот день.

В частности, лучше всего отложить решение любых важных вопросов. Помимо этого астрологи рекомендуют отказаться от проведения любых денежных операций в этот день, так как это может повысить риск банкротства.

Кроме того, эксперты советуют ограничить себя в общении в день солнечного затмения, так как даже самый дружеский разговор в период этого явления рискует перерасти в ссору.

Астрологи также предупреждают водителей о том, что в этот день им следует быть особенно осторожными и избегать оживленных дорог.

Также рекомендуется постараться не использовать нецензурные выражения и грубые фразы в день затмения. Астрологи предупреждают, что произнесенные в этот день гадости могут вернуться к вам же в виде неприятностей.

В целом в день солнечного затмения следует помнить о том, что любая мысль может стать материальной, поэтому лучше избегать негативных эмоций, и сосредоточиться на создании важных планов на ближайшее время.

Ранее Politeka рассказывала, что три затмения, которые ждут украинцев в ближайшие месяцы, образуют коридор затмений, который и отразится на жизни землян. Влияние от таких мощных явлений чувствуется за три дня до и после. Поэтому опасаться уже нужно с 11 июля, а закончится все аж 14 августа.

Особенно осторожными в этот месяц затмений необходимо быть людям с болезнями сердечно-сосудистой системы, с вегето-сосудистой дистонией, гипертоникам.

Источник: TV.UA

материалы рубрики
Сегодня последний день: синоптики дали тревожный прогноз Общество
Сегодня последний день: синоптики дали тревожный прогноз
Путина поймали на наглой лжи об украинских кораблях: «Фантастический сценарий» Общество
Путина поймали на наглой лжи об украинских кораблях: «Фантастический сценарий»
Ученые обнаружили в городах «мертвые зоны»: «Земле грозит массовое исчезновение» Общество
Ученые обнаружили в городах «мертвые зоны»: «Земле грозит массовое исчезновение»