Три года ужаса: пожилой отморозок охотился на детей под Киевом

Три года ужаса: пожилой отморозок охотился на детей под Киевом

На протяжении трех лет извращенец превращал жизнь ребенка в ужас

В одном из сел Яготинского района правоохранители столичной области задержали 65-летнего педофила, который почти три года развращал малолетнюю соседку.

С заявлением в полицию обратились дедушка с бабушкой 12-летней киевлянки, приехавшей к ним погостить на летние каникулы. По их словам, девочка сама призналась родственникам, что сосед ее развращает.

«Слова школьницы подтверждаются зафиксированными в ее телефоне звонками от соседа — 65-летнего киевлянина, который также бывает в этом селе. Выяснилось, что мужчина совращал ребенка с 2015 года. Это подтвердили фотографии обнаженной девочки, которые правоохранители обнаружили в его телефоне», — сообщили в пресс-службе Киевского областного главка Нацполиции Украины.

бандит, преступник, жертва, нападение

Также правоохранители отметили, что педофил задержан. Преступник не стал отпираться и признался в содеянном. По его словам, однажды он предложил девочке конфеты в обмен на то, что она разденется.

Полиция открыла уголовное производство по статье УК «Развращение несовершеннолетних», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. По решению суда задержанный педофил ближайшие два месяца проведет под стражей.

Напомним, жителей одного из домов в спальном районе столицы терроризирует пенсионерка, которая уже несколько раз сжигала свое жилье. Об этом сообщают столичные журналисты. Следует уточнить, что даже ближайшие родственники пенсионерки не могут повлиять на ее поведение. Жители дома предлагают ей переехать к родственникам в село или же обратиться за помощью к психиатру.

«71-летняя Валентина Алексеевна время от времени загромождает свою квартиру хламом, а не так давно решила и вовсе сжечь свое жилье. Таким образом, женщина она едва не уничтожила подъезд, из-за чего жильцы дома стали переживать о своей безопасности. Люди в отчаянии: им не могут помочь ни полиция, ни социальные службы. И это при том, что некоторые семьи проживають с детьми», — говорится в сообщении.

Также сообщалось о том, что мужчина взял заложников в Орландо, штат Флорида (США),в ночь на 11 июня. Захвачены оказались дети в возрасте 12, 10, семи лет и одного года. В полицию об инциденте сообщила сожительница преступника, которую он избил. После приезда полицейских он открыл по ним огонь. Переговоры с мужчиной длились больше 20 часов.

Всех четверых детей, захваченных в заложники вооруженным мужчиной, нашли мертвыми. Преступник покончил с собой.

Источник: Факты

материалы рубрики
Главная опасность осени уже унесла жизни 11 украинцев: как уберечь себя и родных Общество
Главная опасность осени уже унесла жизни 11 украинцев: как уберечь себя и родных
Автокефалия для УПЦ: патриарх Варфоломей сделал историческое заявление Общество
Автокефалия для УПЦ: патриарх Варфоломей сделал историческое заявление
В Украине разбушевалась опасная болезнь: кто в зоне риска и как уберечься Общество
В Украине разбушевалась опасная болезнь: кто в зоне риска и как уберечься
Другие материалы раздела
Похожие статьи