Это только начало: бунт евробляхеров может перерасти в массовое восстание

Это только начало: бунт евробляхеров может перерасти в массовое восстание

Бунт владельцев авто с иностранной регистрацией взбудоражил украинцев

По этому поводу в сети поднялись активные дискуссии. Украинцы не понимают, почему в одной из беднейших стран Европы такие дорогие автомобили. Также возмущенные граждане пишут, что вскоре может подняться и протест против тарифов.

«В самой нищей стране Европы, самые дорогие автомобили. Почему? все знают — бездари и неучи у власти», «Машины изначально в других странах стоят дешевле чем у нас в Украине так сравнить их доходы и наши все никак не нажрутся все», «Нужно объединяться всем за свои права! Против дорогой растаможки, против невыносимых тарифов, против казнокрадов и убийц!!!!!», — пишут в сети.

В то же время есть и те, кто не согласен с действиями и требованиями евробляхеров.

«Мужики вы наверно с ума посходили??? Приехали на временном ввозе на чужих машинах права качать??? Это все спектакль для дураков!!! Вы понимаете что по закону вы там как хулиганье!!! Если ты купил машину и на тебе все документы ты имеешь право бороться!!! А сейчас из-за ревности идёшь рубать свинью соседа!!!», «посмотрите как ездят на этих «евробляхах» это жопа, они этими «перекрытиями» настраивают людей против себя. Это не выход. На хитрую жопу есть «куй» с винтом», — говорится в комментариях.

Напомним, в среду, 11 июля, правительственный квартал в Киеве полностью заблокирован митингующими. Уже с самого утра владельцы авто с иностранной регистрацией заблокировали центр украинской столицы, а именно улицу Грушевского.

Как сообщалось, в Киеве в правительственном квартале продолжается акция протеста, которую организовали владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, не согласные с новыми инициативами правительства. Требования митингующих появились на странице «АвтоЕвроСила» в Facebook.

Как говорится в заметке, протестующих «объединяет великая цель», а именно: отстоять права украинцев на доступные транспортные средства; обеспечить права участников АТО; заставить высшее руководство страны уважать народ, убрать антиконституционный приказ КМУ против доступной растаможки авто.

К тому же, организаторы акции уверяют, что ничто не сдвинет их с места.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Попы в аннексированном Крыму освящают оружие: фото Общество
Попы в аннексированном Крыму освящают оружие: фото
Филарет повторил жертву Любомира: «Акт доброй воли для Украины» Общество
Филарет повторил жертву Любомира: «Акт доброй воли для Украины»
В Украине вводят новый запрет: «Полиция будет задерживать прямо на улице» Общество
В Украине вводят новый запрет: «Полиция будет задерживать прямо на улице»