Женщина начала охоту на уличных котов: одесситка обратилась к дезинсектору с жестокой просьбой

Женщина начала охоту на уличных котов: одесситка обратилась к дезинсектору с жестокой просьбой

Жительница Одессы пыталась нанять дезинсектора, чтобы тот потравил дворовых котов

Об этом инциденте рассказал на своей странице в Facebook одесский дезинсектор Олег Кузьма. Он опубликовал запись разговора с женщиной, которая хотела, чтобы он использовал крысиный яд для избавления от уличных котов.

По его словам, во вторник, 10 июля, по его объявлению позвонила женщина по имени Людмила. Она обратилась к дезинсектору с просьбой отравить котов в ее дворе. При этом женщина призналась, что уже пробовала самостоятельно отравить котов, купив крысиную отраву на рынке.

кот

«Я уже пыталась, у меня не получается», — заявила она.

Женщина утверждает, что за этими котами ухаживают другие жильцы ее дома, которые при этом не хотят содержать животных в своих квартирах. Сама она жалуется на то, что коты «портят» ее палисадник.

При этом в ходе телефонного разговора с дезинсектором женщина отказалась рассматривать более гуманные варианты решения этой проблемы, заявив, что налаживать диалог с жильцами ее дома, прикармливающими котов, бесполезно.

кот

Ранее Politeka рассказывала о тернопольском священнике, которого обвиняли в жестоком обращении с животными. Скандал разгорелся в городе Чортков Тернопольской области. Служитель местной церкви, отец Венедикт, приютил на подворье храма бездомного пса, от которого отказались хозяева.

Вскоре местные защитники животных стали замечать, что собака выглядит все хуже. Как оказалось, ее в буквальном смысле слова сжирали заживо опарыши.

Волонтеры несколько раз обращались к отцу Венедикту с просьбой показать собаку ветеринарам, однако священник убеждал их, что справляется сам. Он обещал заняться лечением собаки, однако спустя какое-то время стало понятно, что псу становится только хуже.

Как сообщали зоозащитник, пес стал худым и усталым, на его теле можно увидеть многочисленные раны, которые кишат опарышами. Волонтеры пытались обратить внимание на эту ситуацию и добиться лечения для пса.

материалы рубрики
Сегодня последний день: синоптики дали тревожный прогноз Общество
Сегодня последний день: синоптики дали тревожный прогноз
Путина поймали на наглой лжи об украинских кораблях: «Фантастический сценарий» Общество
Путина поймали на наглой лжи об украинских кораблях: «Фантастический сценарий»
Ученые обнаружили в городах «мертвые зоны»: «Земле грозит массовое исчезновение» Общество
Ученые обнаружили в городах «мертвые зоны»: «Земле грозит массовое исчезновение»