Мне страшно: знаменитый психиатр предупредил об угрозе, которая ударит по каждому украинцу

Мне страшно: знаменитый психиатр предупредил об угрозе, которая ударит по каждому украинцу

Система здравоохранения в Украине разрушится из-за политики Ульяны Супрун

Об этом заявил президент Ассоциации психиатров Украины, известный диссидент Семен Глузман. На своей странице в соцсети он разместил обращение к Петру Порошенко: «Из разных источников я знаю о Вашем реальном отношении к и.о. министра здравоохранения Супрун. Поверьте мне, никого подобного в этом кресле не было за все годы нашей независимости».

Глузман уверен, что уже в сентябре-октябре этого года многое из того, что создано Супрун, начнет рушиться, и слово «реформа здравоохранения» будет вызывать ненависть у большинства украинцев.

«Мотив этого письма прост: мне страшно! На моих глазах Супрун, окружившая себя профессиональными маргиналами, настойчиво рушит все то, что мы вместе с зарубежными коллегами успели модернизировать в психиатрической системе Украины», — объясняет психиатр.

«Если Вы, Петр Алексеевич, не вмешаетесь, в ближайшие месяцы мы с Вами будем присутствовать при окончательном развале национальной медицинской системы», — подытожил Глузман.

Павленский в психбольнице

Напомним, как передавала Politeka, и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун назвала утреннюю привычку, пренебрежение которой имеет крайне пагубные последствия. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Железное правило всех заботливых родителей — никогда не выпускать из дома без хорошего завтрака! Конечно, они в этом правы, ведь продуктивный день надо начинать с здорового завтрака. Хотя это может показаться довольно простой или даже банальной советом, однако многие взрослые люди пренебрегают завтраком, хотя знают, что это гарантированный путь к проблемам со здоровьем», — отмечает Супрун.

Чиновник объясняет, почему пропускать утренний прием пищи вредно.

Лікарський реп

Якби лікарі читали реп, він виглядав би так!Відео заряджене на імунітет та доказову медицину. Наші лікарі найкращі ❤️Панчі проти хвороб від Sergii Dubrov Evgeniy GoncharКсенія Михайлюк Федір Лапій Андрій Александрін (Andrii Aleksandrin) Ekateryna Soiak Олександра Бойко (Oleksandra Boiko)Дякую за відео Платформа World Health Organization Ukraine Центр громадського здоров'я МОЗ України FILM.UA Group

Gepostet von Уляна Супрун am Freitag, 22. Dezember 2017

Во-первых, сильнее хотеться есть нездоровую пищу. Вкусный и полезный завтрак влияет на наше чувство голода в течение дня. Поэтому если вы не завтракали, существует высокая вероятность, что чувство голода «заставит» вас запихиваться чем на ходу. Кроме того, люди, которые пропускают завтрак, более склонны есть вредную пищу в течение дня, взять с калориями и употреблять меньше питательных веществ, отмечает Супрун.

По ее словам, также возрастает риск появления желчнокаменной болезни. Довольно часто врачи констатируют наличие камней в желчном пузыре у молодых людей с нормальным весом. После анализа их пищевых привычек обычно оказывается, что они отказываются от завтраков и придерживаются безжировая диет для похудения, что и приводит к сгущению желчи.

материалы рубрики
Кулачками потрясло и ножками топало: угрозы Путина украинцам насмешили сеть Общество
Кулачками потрясло и ножками топало: угрозы Путина украинцам насмешили сеть
Закрытие пляжей по всей Украине: что категорически нельзя делать и как защититься Общество
Закрытие пляжей по всей Украине: что категорически нельзя делать и как защититься
Погода на 18 июля: о настоящем лете можно забыть Общество
Погода на 18 июля: о настоящем лете можно забыть