Гуляет на свободе: что известно о подонке, жестоко избившем украинца в Турции

Гуляет на свободе: что известно о подонке, жестоко избившем украинца в Турции

Появилась информация о россиянине, который избил украинца в Турции

Россиянина, который избил украинца Андрея Сову в турецком отеле из-за проигрыша сборной России, зовут Андрей Похвальный. Ему 30 лет, родом он из Ростовской области. Об этом журналисты узнали из копий полицейских протоколов, которые оказались у них в распоряжении.

Похвального уже отпустили, он уплатил штраф в 800 долларов.

По словам представителя страховой компании «Укрфинстрах», чей полис купил Андрей Сова перед поездкой, они собираются участвовать в лечении украинца, несмотря на то, что в крови у него обнаружен алкоголь.

сова

«Украинец нарушил два пункта договора. Во первых, у него в крови обнаружено 2,8 промиле алкоголя, тогда как в договоре написано, что допускается уровень содержания не более 0,8. Также из протокола турецкой полиции стало ясно, что между украинцем и россиянином произошел конфликт. Они смотрели футбол в отеле и поругались. Россиянин ударил его, и наш турист упал и ударился головой. Но наши партнеры там будут участвовать в лечении украинца, а оплачивать расходы собирается туроператор Join UP «, — сообщил нам представитель «Укрфинстраха».

сова

Напомним, как передавала Politeka, россиянин избил украинца Андрея Сову в Турции после проигрыша своей сборной на чемпионате мира по футболу. С 7 июля гражданин Украины находится в коме. На данный момент никто не спешит ему на помощь. Об этом рассказала жена пострадавшего Светлана.

«Сейчас он в больнице, подключен к аппаратам, в сознание не приходил. Это единственная помощь, которую нам тут оказывают. Везде меня футболят, денег на транспортировку мужа у меня нет, и что мне делать, я не знаю», — заявила она.

По словам женщины, конфликт с россиянином произошел вечером на территории отеля Ganita holiday village.

«Почему-то чужой турист прошел на территорию отеля, он был россиянином. Меня рядом не было, другие отдыхающие говорят, что россиянин был злой из-за проигрыша российской сборной по футболу. Он ударил мужа, тот упал и ударился головой об асфальт, потерял сознание. Только по бейджику на руке удалось определить, кто он и откуда», — рассказала Светлана.

Источник: Обозреватель

материалы рубрики
Новый закон о «евробляхах»: автомобилисты окажутся под большой угрозой Общество
Новый закон о «евробляхах»: автомобилисты окажутся под большой угрозой
Где отдохнуть летом: названы самые популярные направления, полезная статистика Общество
Где отдохнуть летом: названы самые популярные направления, полезная статистика
Как украинцы называют своих детей: ТОП самых популярных и необычных имен Общество
Как украинцы называют своих детей: ТОП самых популярных и необычных имен