Вел себя странно: президент Еврокомиссии упал прямо на руки Порошенко, видео

Вел себя странно: президент Еврокомиссии упал прямо на руки Порошенко, видео

Во время ужина саммита НАТО президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва держался на ногах и вынужден был полагаться на помощь мировых лидеров, в том числе президента Украины Петра Порошенко

Видео с ужина саммита НАТО распространил польский канал Polsat. На нем видно, как Юнкер несколько раз спотыкается, тяжело ходит, несколько раз теряет равновесие.

Как видно на видео, сначала Юнкеру помогают спуститься со ступенек два человека. Затем во время ходьбы он пошатнулся назад и чуть было не упал, но его подхватил президент Украины Петр Порошенко. При этом Юнкер продолжал улыбаясь разговаривать и жестикулировать.

юнкер порошенко

Несмотря на то что своим поведением Жан-Клод Юнкер напоминал нетрезвого человека, на что обратили внимание многочисленные интернет-пользователи, сам политик настаивал, что у него радикулит, который порой влияет на координацию движений.

Премьер Португалии Антониу Кошта рассказал, что 63-летний президент Еврокомиссии жаловался на боль в спине: «У него нет серьезных проблем со здоровьем, но насколько мне известно, у него бывают проблемы со спиной и приступы боли».

В офисе Юнкера не стали комментировать поведение своего руководителя, заявив, что это личный вопрос.

Jean-Claude Juncker

Chwiejny krok Jean-Claude Junckera podczas szczytu NATO. Szef Komisji Europejskiej, delikatnie mówiąc, nie wyglądał najlepiej. Musiał go podtrzymywać m.in. Petro Poroszenko…

Gepostet von polsatnews.pl am Donnerstag, 12. Juli 2018

Напомним, как передавала Politeka, Порошенко рассказал, как прошла встреча с американским президентом. Президенты Украины и США Петр Порошенко и Дональд Трамп поговорили о скорой встрече в Хельсинки (Финляндия) лидера США с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом в Брюсселе сообщил глава Украины.

«Мы на самом деле очень тщательно обсудили предстоящую встречу президента Трампа в Хельсинки в понедельник, 16-го числа, тщательно обсужден и вопрос «Северного потока-2»», — заявил Порошенко.

Также глава Украины рассказал американскому коллеге о ходе реформ в стране. Порошенко подчеркнул, что не может раскрыть всех подробностей разговора с лидером США, вместе с тем отметив, что разговором доволен.

Дональд Трамп Петр Порошенко

Но президент США Дональд Трамп также в очередной раз продемонстрировал готовность искать общий язык с Владимиром Путиным. Во время саммита НАТО глава Белого дома несколько раз упоминал о России. В частности, он выразил надежду, что члены Альянса смогут поладить с РФ.

 

материалы рубрики
На Украину надвигается жуткая опасность: унесла 80 тысяч жизней прошлой зимой Общество
На Украину надвигается жуткая опасность: унесла 80 тысяч жизней прошлой зимой
Боевики приводят оружие в полную боеготовность, говорят о наступлении: что происходит Общество
Боевики приводят оружие в полную боеготовность, говорят о наступлении: что происходит
В Крыму отличились новой наглой выходкой: «До оккупации никогда не слышал о таком» Общество
В Крыму отличились новой наглой выходкой: «До оккупации никогда не слышал о таком»