Затмение, которое меняет судьбы, поразило мир: кадры удивительного явления в пятницу 13

Затмение, которое меняет судьбы, поразило мир: кадры удивительного явления в пятницу 13

В пятницу, 13 июля, на Земле произошло частичное солнечное затмение

Таинственное явление длилось с 4:48 до 7:13.

Его смогли видеть на южном побережье Австралии, на острове Тасмания и на части Антарктиды.

По данным NASA, подобное солнечное затмение последний раз происходило в декабре 1974 года. Следующее частичное затмение, можно будет увидеть только в сентябре 2080.

Лучше всего затмение было видно в городе Хобарт на острове Тасмания — 35% диаметра Солнца, покрытого Луной. Могли полюбоваться также жители южного побережья Австралии и полярники в северной части Антарктиды. Украинцам повезло меньше — им наблюдать не удалось.

Напомним, существуют вещи, которые категорически запрещено делать в этот день. В частности, лучше всего отложить решение любых важных вопросов. Помимо этого астрологи рекомендуют отказаться от проведения любых денежных операций в этот день, так как это может повысить риск банкротства.

В целом в день солнечного затмения следует помнить о том, что любая мысль может стать материальной, поэтому лучше избегать негативных эмоций, и сосредоточиться на создании важных планов на ближайшее время.

Отметим также, солнечное затмение влияет абсолютно на все знаки Зодиака, ведь Луна затмевает Солнце, символизируя окончание одного цикла и начало нового, открывая возможности для реализации новых планов.
Больше всего почувствуют влияние затмения знаки Зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог.

Ранее Politeka рассказывала о том, что этим летом украинцев ждут сразу три затмения, которые могут иметь судьбоносное влияние на дальнейшую жизнь людей.

Первое затмение состоится уже на этой неделе — 13 июля. В этот день можно будет наблюдать затмение Солнца в Раке. Затем, 27 июля, ожидается самое продолжительное затмение Луны в 21 веке, а 11 августа — солнечное затмение во Льве.

материалы рубрики
20 тысяч зарплаты за «красивые глаза»: кому в Украине платят за безделье Общество
20 тысяч зарплаты за «красивые глаза»: кому в Украине платят за безделье
Готовьте сани, лето закончилось: в Украине выпал первый снег Общество
Готовьте сани, лето закончилось: в Украине выпал первый снег
В конкурсе победили, а работайте сами: как у Кличко наказали столичные школы Общество
В конкурсе победили, а работайте сами: как у Кличко наказали столичные школы
Другие материалы раздела