Они забыты: пустынные пляжи Крыма в разгар лета насмешили украинцев

Они забыты: пустынные пляжи Крыма в разгар лета насмешили украинцев

Пользователей интернет-сети поразили фото пустынного пляжа на территории аннексированного полуострова Крым

Соответствующие снимки опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в соцсети.

«Алушта. Пансионаты забиты», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на опубликованных снимках четко видно температуру воды и воздуха. По состоянию на средину лета, столбик термометра показывала 31 градус, а температура воды прогрелась до 23 выше ноля.

При этом на самом месте отдыха можно заметить лишь несколько отдыхающих. По словам пользователей интернет-сети, причиной этого является то, что украинцы просто «забыли» про подобные курорты.

«Они забыты», «Сейчас оставшиеся в живых ольгинские вам расскажут, что сейчас не сезон, и вообще это снято в 6 утра», «вы все врете, это снято в 6 утра. В дождь, зимой и не в Алуште. Фото делали солдаты НАТО по заданию вашингтонского обкома», — пишут они.

Напомним, россияне отметились очередным фейком о Крыме, подкрепив все неподходящими фото. На этот раз оккупанты решили упрекнуть украинцев якобы в том, что они продолжают ездить отдыхать на аннексированный полуостров.

Поддельные кадры отдыха украинцев на оккупированном полуострове разместил Сергей Гагарин  в посте на Twitter. На фото якобы двое украинцев запечатлены на фоне пляжей Крыма.

«Я считаю крымчан предателями, но ездить на полуостров не перестал. Может быть, я и не ездил бы, но просто выбора нет», – подписали фото.

Как писала Politeka, несмотря на то, что уже начался второй месяц лета, ситуация с туристами в Крыму остается плачевной.

В сеть выложили новую порция фотографий из пустых пляжей на курортах оккупированного Крыма, которые красноречиво демонстрируют ситуацию на оккупированном полуострове. Скриншоты с камер видеонаблюдения и фото были опубликованы блогером RoksolanaToday&Крым в Twitter.

На фотографиях видно, что несмотря на завершение трети лета, на крымских пляжах все еще не наблюдается большого наплыва отдыхающих. В то же время в некоторых местах пляжи завалены мусором, даже невзирая на полное отсутствие туристов. Это только подтверждает, что российские туристы способны гадить за десятерых.

материалы рубрики
Слава Вове ботоксному: европейцы заблокировали отельеров, в Крыму паника Общество
Слава Вове ботоксному: европейцы заблокировали отельеров, в Крыму паника
Застеклить балкон и не получить штраф: строительные нормы в Украине изменятся навсегда Общество
Застеклить балкон и не получить штраф: строительные нормы в Украине изменятся навсегда
Само пройдет: Супрун огорчила украинцев, вы зря ложитесь под нож Общество
Само пройдет: Супрун огорчила украинцев, вы зря ложитесь под нож