Таких надо опасаться: «работа» киевской воровки попала на камеру

Таких надо опасаться: «работа» киевской воровки попала на камеру

В интернет-сети появилось видео, как молодая девушка-воровка обокрала посетителей кафетерия

Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

«Помогите, пожалуйста, найти эту воровку, которая на видео! Она украла у меня телефон на Лукьяновке и пыталась продать в Броварах. Может, кто видел или знает ее?», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи интернет-сети уверены, что девушка уже не первый раз «работает».

«Профи! Прикрыла кофтой и шарудит. Таких надо опасаться», «Не подпускайте к себе ближе, чем полметра, а если ситуация не позволяет, держите свой скарб перед собой, а не за спиной», «Платье заметное… Можно на камерах в метро лицо распознать», — пишут они.

Напомним, в Украине участились случаи ограбления водителей авто, и чаще всего грабители «работают» супермаркетов или ночью на заправочных станциях. Например, в Киеве грабители ждут пока владелец отойдет от машины, чтобы слегка надрезать покрышку и продолжают преследовать жертву, чтобы ограбить.

наручники

Так, в соцсетях пострадавшие водители стали сообщать о новых схемах, опубликовав фото проколотых колес.

«Вас» пасут «под маркетами. Фишка в том, что колесо в автомобиле теперь не режут, а слегка» надрезают «и едут за вами до первого поворота, где при нагрузке 100% случится беда с раздутым колесом. Ехать вы дальше не сможете. Поэтому через мгновение два крепких парня в дорогой машине вам поморгай фарами о проблеме и будут предлагать свою помощь. Но «помощники» очень быстро поедут, если вы выйдете из барсеткой в ​​руках и запрете свое авто. Будьте осторожны «, — рассказал водитель Игорь Петровский.

Как писала Politeka, стало известно, что ограбили дачу певца и народного артиста Украины Павла Зиброва. Причиной кражи стала собака самого же Зиброва. «У собаки лезли зубы, перерезала все провода, в том числе сигнализационные, которые шли в дом», — рассказывает Павел Зибров.

Преступники залезли в дачный дом певца через окно, предварительно сняв с него решетку. Внутри перевернули все, однако взяли не много. Сообразительные хозяева ценные вещи на даче не оставляют.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти эту воровку, которая на видео! Она украла у меня телефон на Лукьяновке и пыталась продать в Броварах. Может кто видел или знает ее?

Gepostet von Киев Оперативный am Freitag, 13. Juli 2018

материалы рубрики
Сколько младенцев погибли в Украине с начала года: пугающая статистика Общество
Сколько младенцев погибли в Украине с начала года: пугающая статистика
Резонансное дело: украинский военный зарезал повара, подробности суда Общество
Резонансное дело: украинский военный зарезал повара, подробности суда
В Киеве ограничат движение по Южному мосту: причины и сроки Общество
В Киеве ограничат движение по Южному мосту: причины и сроки