Дима, тебе не стыдно, какая гордость: вечноспящему Медведеву влетело от россиян за ЧМ-2018

Дима, тебе не стыдно, какая гордость: вечноспящему Медведеву влетело от россиян за ЧМ-2018

Премьер-министр России хотел приобщится к празднованию завершения Чемпионата мира-2018, но только нарвался на гнев россиян, которые вспомнили все достижения политика

После финального матча Мундиаля, в котором Франция обыграла Хорватию, Медведев решил написать свои мысли по поводу чемпионата в Twitter.

«Великолепный финал! Франция — чемпион. Россия провела лучший Чемпионат мира по футболу!» — написал глава российского правительства.

Но восторг премьера не нашел ответа у простых россиян.

Под твитом Медведева собрались сотни гневных отзывов, где главе правительства напомнили и поднятие НДС и повышение пенсионного возраста.

«Удивительно! У Правительства РФ есть время на развлечения. Неужели в стране всё так хорошо? Впечатление, что там работают безразличные люди, которые только и ждут 17:00 чтобы домой убежать. Не стыдно? Сколько Россия заработала на этом празднике?», — пишут в комментариях.

«И во сколько обошелся нашему народу и каждой семье этот «лучший чемпионат мира по футболу»? Может, скажете, Дмитрий Анатольевич? Смелее, здесь все свои», «Дима, какая гордость? Ты ж лишнее место на стадионе занимаешь, вечно спишь, любой пацан с детдома рад был бы заменить тебя на игре и получить удовольствие на матчах!», «Потрачены сотни миллиардов рублей. Построены стадионы на которых некому играть. Сколько украли — не сосчитать. Все ради чего? Пустить загранице пыль в глаза», — напоминают премьеру.

«Нам говорят, что мы скоро будем жить больше 80 лет.. Господа!! Вот когда будем, тогда и повышайте пенсионный возраст. А пока!!! пока что вы работайте и ищите, где наши деньги?? У государства и его правителей нет своих денег, есть налоги от народа!!!», -пишут в комментариях.

«Это самый подлый и циничный чемпионат за всю историю футбола, когда под его предлогом Ваше правительство принимает повышение пенсионного возраста, а фактически геноцид стариков, повышение налогов-НДС, акцизов на табак, косметику и т.д., а это подлый грабеж собственного народа», — сокрушаются россияне.

Напомним, стадион в Волгограде, построенный специально для Чемпионата мира по футболу, совсем чуть-чуть не дождался окончания Мундиаля и рухнул. Часть стадиона начало смывать в Волгу.

материалы рубрики
Главное за ночь: наступление в ООС, огненный ад в России и возвращение Януковича Общество
Главное за ночь: наступление в ООС, огненный ад в России и возвращение Януковича
Украинку оставили без квартиры после кредита на мобильный: «Я поверила», детали инцидента Общество
Украинку оставили без квартиры после кредита на мобильный: «Я поверила», детали инцидента
ВСУ устроили боевикам ад в ООС: «долго не забудут», груз 200 отправился к Путину Общество
ВСУ устроили боевикам ад в ООС: «долго не забудут», груз 200 отправился к Путину