Да вы, батенька, упоролись: в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом

Да вы, батенька, упоролись: в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом

Пользователи в соцсетях відвинули массу предположений, зачем Путин так опозорился

За встречей президента РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа пристально следит весь мир. Однако, появилась некоторая деталь, которая вызвала оживленные споры в соцсетях и породила массу самых смелых предположений.

На фотографиях и видео со встречи президентов во дворе в Хельсинки бросается в глаза, что российских президент постоянно держится левой рукой за стул. Складывается впечатление, что Путину крайне дорог сей предмет мебели и он отчаянно пытается его «спасти и сохранить».

Пользователи соцсетей весело откликнулись на этот факт, выдвинув несколько основных преположенний.

Большинство уверены, что Владимир Путин просто пьяный.

«Я так же выгляжу, когда у меня вертолеты начинаются», «Да там не вертолеты, а глубокий космос», «Так он же бухой. Стыдоба то какая», «ну махнул лишнего с кем не бывает», «Проспится и отойдет», «Главное сидит и не падает», — комментируют в социальных сетях.

Чуть меньший объем читательской аудитории предположили, что президент РФ находится под действием наркотических веществ.

«Ээээ. Да вы батенька упоролись», «гы у меня сосед так сидит после косяка», «Может таблетку дали да не ту», — пишут в соцсетях.

Некоторые сердобольные граждане решили, что Путину наконец-то стало плохо.

«О…… наконечто. Поплыл уже ботокс», «Так ему реально плохо, больной наверное», «если больной надо лежать а не лазить везде», — жалеют президента в Фейсбуке.

Напомним, Путин допустил промах и умудрился опозориться в Хельсинки.  Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с лидером США Дональдом Трампом, тем самым нарушив нормы протокола.

Визит Путина во дворце ожидали на 13:00, а начало переговоров планировалось на 13:15. Однако самолет президента РФ задержался боле чем на 30 минут. Соответственно, во дворец он попал примерно в 13:40.

И все же Трап прибыл на место вторым, хотя еще с утра был в Хельсинке и завтракал с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

Также сообщалось, что президент России Владимир Путин вновь стал объектом для насмешек из-за своего желания быть чуть ли не Богом соотечественников. Россияне уже склоняются перед Путиным и целуют руки — видео позора.

Во время поездки Владимира Путина на Валаам с президентом РФ случился курьезный эпизод. К его рукам приложился пожилой мужчина, и этот момент «обожания» Путина попал на камеру.

материалы рубрики
Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе Общество
Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе
Новый год 2019: что подарить Общество
Новый год 2019: что подарить
Воин-красавица с Донбасса покорила украинцев: «Позывной Барби, вместо туфель – берцы» Общество
Воин-красавица с Донбасса покорила украинцев: «Позывной Барби, вместо туфель – берцы»