Много погибших: у Путина назвали еще один регион Украины для «освобождения»

Много погибших: у Путина назвали еще один регион Украины для «освобождения»

Российский общественный деятель и политолог, которого считают человеком президента России Владимира Путина, Сергей Марков заявил, что Украина страдает от нацистского террора

Скандальное заявление он сделал в эфире «Эхо Москвы». При этом озвучить свои источники, предоставившие информацию, Марков не решился.

«По данным моих источников, только в Днепропетровской области от нацистского террора погибли 1432 человека», — сказал он.

На вопрос ведущего, кто предоставил такую информацию, Марков ответил коротко — «ну, я не могу сказать».

Ранее Сергей Марков в прямом эфире назвал даты, когда Россия открыто вмешивалась в конфликт на Донбассе. Это заявление прозвучало в эфире программы «Час правды» на «Эхо Москвы».

человек Путина, Кремль

«По оценкам американских аналитиков, Украине нужно где-то неделю, чтобы сломить сопротивление «ДНР» и «ЛНР». Если бросить в ход боевую авиацию там, то боевой дух не поможет против боевой авиации. После этого, в результате, Россия будет вынуждена вмешаться, как она вмешалась в августе 2014 года, или в январе 2015-го», — сказал Марков.

Отметим, доброволец полка «Азов» из Хорватии Денис Шелер, который вот уже четыре года воюет на Донбассе завил, что президент России Владимир Путин не решится идти в наступление на Украину даже после чемпионата мира по футболу.

бтр россия рф российские военные

До этого целый ряд экспертов выступали с пугающими прогнозами, согласно которым сразу после ЧМ-2018 на Донбассе может начаться обострение, так как Россия перестанет волноваться за свой имидж на международной арене и пойдет в открытое наступление.

Тем не менее Шелер не разделяет такую точку зрения. Он уверен, что Кремль не решится на открытую агрессию, так как это имело бы слишком сильное влияние на геополитическую ситуацию во всем мире.

Ранее стало известно, чем Украина может ответить на провокации России в Азовском море.

Напомним, в Госдуме России пригрозили «закрутить гайки» Украине и закрыть воздушное пространство над Азовским морем.

материалы рубрики
Второй тур выборов президента в Украине: хроника всех событий Общество
Второй тур выборов президента в Украине: хроника всех событий
«Рот закрой, тварь»: в киевской больнице гремит скандал из-за издевательств над малышкой Общество
«Рот закрой, тварь»: в киевской больнице гремит скандал из-за издевательств над малышкой
Второй тур выборов в Украине: образовались огромные очереди, поражающие фото Общество
Второй тур выборов в Украине: образовались огромные очереди, поражающие фото