Мужественный воин и участник Майдана: раскрыта личность военного, погибшего в жутком ДТП

Мужественный воин и участник Майдана: раскрыта личность военного, погибшего в жутком ДТП

В ночь на 21 июля в Ровно произошло смертельное ДТП с участием военных. Появились подробности о бойце, который погиб в результате аварии

Как рассказал на своей странице в Facebook бывший лидер «Правого сектора» Роман Коваль, погибший был добровольцем по имени Виктор Мусиевич в позывным «Беркут».

По словам Коваля, Мусиевич был активным участником Майдана, а после него пошел в армию добровольцем.

«Сегодня утром в автоаварии погиб собрат, доброволец Виктор Мусиевич, друг «Беркут». Майдановец, Воин — он был настоящий и таким остался до последней минуты. Во время Майдана — командир одного из отрядов самообороны Ровно», — рассказал Коваль.

Он отметил, что в начале войны Мусиевич сражался в одном из подразделений «Правого сектора», а затем стал добровольцем в рядах батальона теробороны «Горынь».

«Прошел боевой путь от Амвросиевки, Песков, Дебальцево до Славянска и Краматорска. Смелый, мужественный, надежный, талантливый. Таким остался в нашей памяти. Покойся с миром, друг! Пусть земля будет пухом!», — говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что сегодня около двух часов ночи в Ровно на улице Макарова произошло ДТП с участием военных. Как рассказали правоохранители, 47-летний житель села Бронники Ровенского района, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Т4, врезался в грузовик DAF с прицепом, который был припаркован по правому краю проезжей части. Причина, по которой произошло ДТП, пока остается неизвестной.

В результате столкновения водитель автомобиля скончался на месте. С ним в машине находился 35-летний пассажир. Его доставили в военный госпиталь.

Отмечается, что оба участника ДТП — военнослужащие. В момент происшествия они находились вне службы.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, запущено досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

До этого стало известно о первом задержании по делу о смертельном ДТП под Житомиром. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Житомирской области.

Напомним, мы сообщали, что под Киевом в результате ужасного ДТП молодая семья с ребенком сгорела живьем.

До этого была раскрыта жуткая правда о водителе, который устроил ДТП под Житомиром.

материалы рубрики
В Николаеве школьник стал отцом: все ошарашены, кем оказалась мама Общество
В Николаеве школьник стал отцом: все ошарашены, кем оказалась мама
Тепло улыбнется: какая погода ожидает украинцев на выходных Общество
Тепло улыбнется: какая погода ожидает украинцев на выходных
Монетизация субсидий: почему украинцы не получили обещанных денег Общество
Монетизация субсидий: почему украинцы не получили обещанных денег