Бизнес с 17 лет и связь с РФ: страница в сети и все о мажоре на Hummer

Бизнес с 17 лет и связь с РФ: страница в сети и все о мажоре на Hummer

В центре Киева, на бульваре Леси Украинки, поздним вечером 24 июля 23-летний водитель элитного внедорожника Hummer на смерть сбил ребенка на пешеходном переходе

Он тащил тело девочки по дороге 50 метров.

Затем водитель-убийца пытался скрыться, предварительно сняв номера. Его удалось задержать недалеко от места аварии благодаря помощи очевидцев – водитель на Toyota заблокировал проезд внедорожнику.

Проверка личности установила, что водителем Hummer оказался бывший боксер, а ныне ― предприниматель, занимающийся продажей низкокалорийных сладостей, Кирилл Островский. Ранее успешный спортсмен и даже в определенных кругах узнаваемый бизнесмен с охотно давал интервью. Однако сейчас, после того как он совершил смертельное ДТП, найти информацию о Кирилле проблематично.

Его предположительная страница в соцсети Facebook практически пустая: есть только одна фотография, где молодой Кирилл сидит на мотоцикле. Ни постов, ни отметок «нравиться», ни списка друзей или подписчиков на странице уже нет.

При этом видно, что 5 апреля этого года была изменена обложка страницы – добавлено новое изображение, то есть профиль хоть изредка, но был активен.

Кроме этого, весной 2018 со страницы Кирилла оставлены отзывы на страницах трех ресторанов.

Больше информации о его жизни в социальных сетях сейчас найти не возможно. Ни в Instagram, ни в ранее популярном «ВКонтакте» профили Кирилла Островского или оперативно удалились, или давно не существовали.

В 2014 году Кирилл Островский дал интервью деловому изданию «Капитал», где рассказал о производстве так называемых фитнес-десертов под брендом Fit&Sweet. На фотографии в материале улыбающийся Кирилл стоит рядом с витриной сладостей собственного производства, как он утверждает, вкусных и полезных. «Киевлянин сделал бизнес на выпечке низкокалорийных десертов», ― гласит заголовок интервью.

Сам Кирилл тогда рассказал, что для начала своего дела ему хватило всего лишь 150 000 гривен.

«В Fit & Sweet трудятся 12 человек, кроме самого Островского. Он здесь директор, владелец и инвестор в одном лице. На нем также лежит продвижение компании, бухгалтерия, административные функции. В команде есть несколько поваров, продавцы, работающие по графику «неделя через неделю», и работники доставки», ― говорится в материале.

Указывается также, что продвижение бизнеса начиналось в социальных сетях. Однако сейчас активный профиль этого бренда в интернете найти не удается: либо предприниматель уже потерял к этому интерес, либо после громкого скандала все данные тщательно убрали.

В Facebook одноименная страница числится за производством в России.

В Instagram та же ситуация: есть профиль только российского магазина.

Согласно Единому реестру физических лиц-предпринимателей Украины, некий Кирилл Олегович Островский, проживающий в Оболонском районе Киева, занимается розничной торговлей овощей, фруктов и кондитерских изделий в специализированных магазинах. Кроме этого, он может торговать табачными изделиями.

Как ФЛП Островский зарегистрировал себя в 2012 году.

Напомним, два авто вылетели на тротуар в Киеве, сметая все: кадры жуткой трагедии.

Как сообщала Politeka, в Черкассах авто вылетело на переход: погибла мама с ребенком, дорога в крови.

Также Politeka писала, что после серия жутких ДТП в Украине власть готовит новое «покращення», но будет только хуже.

материалы рубрики
«ОСы» показали новое оружие, которым будут «жалить» боевиков: «Все позиции уже на карте» Общество
«ОСы» показали новое оружие, которым будут «жалить» боевиков: «Все позиции уже на карте»
Киевстар проиграл, суд встал на сторону украинцев: подробности решения Общество
Киевстар проиграл, суд встал на сторону украинцев: подробности решения
Алименты на ребенка: найден действенный способ повлиять на неплательщиков Общество
Алименты на ребенка: найден действенный способ повлиять на неплательщиков