Боевик в пьяном угаре устроил расправу над своими

Боевик в пьяном угаре устроил расправу над своими

На территории оккупированного Донбасса боевик во время пьянки боевик устроил расправу над своими

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

«Адекватный ответ. 200 бригада. Пополнились очередным дембелем. Шереметьев Александр «Ширя» из Горловки. Зарезан в ходе пьянки братушаней – сослуживцем из «Оплота», — отметил он.

В то же время не обошли стороной инцидент и пользователи интернет-сети.

«Еще одна хорошая новость», «предатель, железобетоном ему дорога», «отширялся через Горловку», «и правильно», — пишут они.

Добавим, на оккупированной территории Луганской области заметили очередной российский конвой – боевикам снова поставляли военную технику. Движение конвоя из восьми гаубиц заметил беспилотный летательный аппарат Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за период с 19:30 1 августа до 19:30 2 августа, опубликованном на сайте организации. Как отмечают наблюдатели, на неконтролируемой правительством Украины территории 1 августа беспилотный летательный аппарат СММ дальнего радиуса действия заметил конвой из восьми 122-мм самоходных гаубиц 2С1. Они двигались из поселка Лозовское (в 32 км к западу от Луганская) в село Хорошее (в 36 км к западу от Луганска).

Но это было еще не все. Беспилотник ОБСЕ также обнаружил  12 танков недалеко от Хорошего. Шесть из них — Т-64, другие шесть — Т-72. Как известно, за сутки 3 августа российские оккупационные войска на Донбассе шесть раз обстреляли позиции украинских военных из запрещенного вооружения, ситуация на Востоке осложнилась.

Боевики 36 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в том числе 6 раз из тяжелого вооружения. Прицельный огонь оккупанты в основном вели из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном по защитникам Крымского, Макарового, Новолуганского, Луганского, Южного, Железного, Марьинки, Красногоровки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино», — отметили в сообщении штаба ООС.

Напомним, появились подробности кошмарных «развлечений» оккупантов на Донбассе.

Как писала Politeka, в ОБСЕ забили тревогу из-за жуткой трагедии на Донбассе, количество жертв не счесть.

Также Politeka писала, как Россия может осуществить оккупационные планы Венгрии по Украине.

материалы рубрики
У Зайцевой отнялись ноги: в Харькове озвучили новую причину для переноса заседания суда Общество
У Зайцевой отнялись ноги: в Харькове озвучили новую причину для переноса заседания суда
Россия взялась за «неканоническое» укрепление Крымского моста: Покайтесь, греховодники Общество
Россия взялась за «неканоническое» укрепление Крымского моста: Покайтесь, греховодники
Украинцев хотят заставить отказаться от банковских карточек: что предлагают взамен Общество
Украинцев хотят заставить отказаться от банковских карточек: что предлагают взамен
Другие материалы раздела