Скоро так будет по всей Украине: в Бердянске поставили на место приспешников Путина

Скоро так будет по всей Украине: в Бердянске поставили на место приспешников Путина

В одном из магазинов Бердянска сотрудники повесили объявление с предупреждением для фанатов Кремля и президента РФ Владимира Путина

Соответствующее фото опубликовано в Twitter-аккаунте «Дебальцево online».

Автор поста отметил, что сделал его в 2018 году.

«Лица, симпатизирующие России, и лично г-ну (читать го*ну, ган*ону…) Путину В. В. в нашем отделе не обслуживаются!», — свидетельствует табличка с огромным шрифтом. По всей видимости, надпись сделана продавцами музыкальных инструментов.

«Скоро так будет по всей Украине», «Респект!», «Собакам и рузсьге вход запрещен», — пишут пользователи в комментариях к посту.

Следует отметить, что США уверены, что малазийский Boeing был сбит над Донбассом умышленно. Boeing рейса MH17 на Донбассе явно был сбит российским «Буком» не случайно, в связи с чем мировое сообщество должно предпринять меры в отношении виновных. Об этом заявил американский журналист Дэвид Саттер.

«Я думаю, что мы уже утвердили важные факты. Есть какие-то вопросы, на которые до конца мы не можем дать ответ. Но я считаю, что уже ясно, что малазийский Boeing не был уничтожен по ошибке. Это трудно представить, что это может быть, но совершенно невозможно перепутать пассажирский самолет с грузовым самолетом, который используют украинские войска. А Boeing-777 — это огромный самолет, который имеет два источника тепла, они очень мощные, могут быть захвачены аппаратурой, которая является частью установки «Бука», — пояснил он.

Журналист отметил, что «Буком» обычно управляют хорошо обученные специалисты, а они как правило умеют на слух и визуально определять тип самолета. К тому же установка была размещена под одним из наиболее загруженных коридоров для пассажирских самолетов. Участники той операции не могли об этом не знать.

Напомним, путь в Москву: известный путинский пропагандист облажался с фотофейком о бойце АТО.

Как сообщала Politeka, победа в номинации «идиотизм года»: пропагандисты РФ опозорились с полкой Порошенко, в сети смеются.

Также Politeka писала, что показуха на фоне развала: оккупанты в «ДНР» опозорились с нелепым праздником.

материалы рубрики
Путина поймали на наглой лжи об украинских кораблях: «Фантастический сценарий» Общество
Путина поймали на наглой лжи об украинских кораблях: «Фантастический сценарий»
Ученые обнаружили в городах «мертвые зоны»: «Земле грозит массовое исчезновение» Общество
Ученые обнаружили в городах «мертвые зоны»: «Земле грозит массовое исчезновение»
В украинской школе дети попадали в обморок от новых парт: подробности «токсичного» скандала Общество
В украинской школе дети попадали в обморок от новых парт: подробности «токсичного» скандала