Воруют от полотенец до картин: хозяйка отеля в Крыму рассказала, как отдыхают российские туристы

Воруют от полотенец до картин: хозяйка отеля в Крыму рассказала, как отдыхают российские туристы

Хозяйка крымского отеля рассказала о жутких нравах русских туристов

Пользователей соцсети рассмешил рассказ женщины по имени Елизавета, хозяйки одного из частных отелей в оккупированном Форосе. Елизавета посетовала о нравах туристов, которые приезжают отдохнуть в Крым.

«Туристы пошли прижимистые. Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я конечно сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла», — отметила женщина в комментарии газете Новости Крыма».

Также она призналась, что заработки за последние годы сильно упали. Для завлечения туристов она не поднимает цены который год, а вреда от отдыхающих с каждым днем все больше.

«Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет. Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет. Приходится большую часть того, что выручили, обратно вкладывать. В этом году, например, обновили матрасы, наматрасники, кое-что еще по мелочи. Обновляемся, а как по-другому?», — рассказала хозяйка отеля Елизавета.

«Как неожиданно. А они нам в 14 рассказвали, что теперь вместо нищих хохлов к ним баГатые русские попрут. Ну-ну», «Почему-то не удивлен. Орда», «Туристы хоть и прижимистые, но зато скрепоносные. Хотели в рассею, теперь плачьте, хоть обрыдайтесь», «Вышивайте на рушниках «Слава Украине». Хрен кто возьмет», «Турки шмонать начали, пора менять дислокацию», — комментируют в сети.

Прежнего ажиотажа туристов на оккупированном полуострове нет, и это не смотря на разгар сезона. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные на Twitter странице RoksolanaToday & Крым.

Снимки сделаны в курортном поселке Гурзуф под Ялтой. На одном из них людей совсем мало, на другом — мало по меркам августовского ЮБК до оккупации.

«Зато теперь не надо вскакивать в 6 утра и бежать на пляж, занимать место полотенцем!», — пытаются находить плюсы такого положения в комментариях.

Напомним, экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму.

Как сообщала Politeka, крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них.

Также Politeka писала, что на украинском курорте забили парня, полиция хочет замять трагедию.

материалы рубрики
Пекло на Мариупольском направлении: боевики сменили минометы на ракетные комплексы Общество
Пекло на Мариупольском направлении: боевики сменили минометы на ракетные комплексы
Дмитрий Чаплин — Оксане Марченко: Я буду скучать по нашим тренировкам, нашим беседам, шуткам и выступлениям Общество
Дмитрий Чаплин — Оксане Марченко: Я буду скучать по нашим тренировкам, нашим беседам, шуткам и выступлениям
Украинцы не смогут получить наследство: имущество перейдет «в руки» государства Общество
Украинцы не смогут получить наследство: имущество перейдет «в руки» государства
Другие материалы раздела
Похожие статьи