Воруют от полотенец до картин: хозяйка отеля в Крыму рассказала, как отдыхают российские туристы

Воруют от полотенец до картин: хозяйка отеля в Крыму рассказала, как отдыхают российские туристы

Хозяйка крымского отеля рассказала о жутких нравах русских туристов

Пользователей соцсети рассмешил рассказ женщины по имени Елизавета, хозяйки одного из частных отелей в оккупированном Форосе. Елизавета посетовала о нравах туристов, которые приезжают отдохнуть в Крым.

«Туристы пошли прижимистые. Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я конечно сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла», — отметила женщина в комментарии газете Новости Крыма».

Также она призналась, что заработки за последние годы сильно упали. Для завлечения туристов она не поднимает цены который год, а вреда от отдыхающих с каждым днем все больше.

«Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет. Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет. Приходится большую часть того, что выручили, обратно вкладывать. В этом году, например, обновили матрасы, наматрасники, кое-что еще по мелочи. Обновляемся, а как по-другому?», — рассказала хозяйка отеля Елизавета.

«Как неожиданно. А они нам в 14 рассказвали, что теперь вместо нищих хохлов к ним баГатые русские попрут. Ну-ну», «Почему-то не удивлен. Орда», «Туристы хоть и прижимистые, но зато скрепоносные. Хотели в рассею, теперь плачьте, хоть обрыдайтесь», «Вышивайте на рушниках «Слава Украине». Хрен кто возьмет», «Турки шмонать начали, пора менять дислокацию», — комментируют в сети.

Прежнего ажиотажа туристов на оккупированном полуострове нет, и это не смотря на разгар сезона. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные на Twitter странице RoksolanaToday & Крым.

Снимки сделаны в курортном поселке Гурзуф под Ялтой. На одном из них людей совсем мало, на другом — мало по меркам августовского ЮБК до оккупации.

«Зато теперь не надо вскакивать в 6 утра и бежать на пляж, занимать место полотенцем!», — пытаются находить плюсы такого положения в комментариях.

Напомним, экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму.

Как сообщала Politeka, крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них.

Также Politeka писала, что на украинском курорте забили парня, полиция хочет замять трагедию.

материалы рубрики
Ради них фотографы рисковали своей безопасностью: Time опубликовал лучшие снимки 2018 года Общество
Ради них фотографы рисковали своей безопасностью: Time опубликовал лучшие снимки 2018 года
Украинцев насмешили разборки священников прямо в храме: Видела все, но такое впервые Общество
Украинцев насмешили разборки священников прямо в храме: Видела все, но такое впервые
Владельцев евроблях предупредили о новом виде мошенничества: как не попасться Общество
Владельцев евроблях предупредили о новом виде мошенничества: как не попасться