Бей его: школьники обескуражили всех нечеловеческими развлечениями

Бей его: школьники обескуражили всех нечеловеческими развлечениями

Украинские подростки, которым остался всего месяц каникул до школы, шокировали всех тем, как они проводят свободное время

Так, в городе Шпола Черкасской области подростки развлекаются тем, что избивают прохожих. Видео инцидента было опубликовано на странице сообщества «Киев оперативный» в Facebook.

«Шпола (Черкасская область), местная молодежь нашла себе забаву. Называется «нокаут». Сил и смелости хватило только на то, чтобы «вырубить» пожилого мужчину. Просто так. Что будет дальше…?», – говорится в сообщении сообщества.

На видео видно, что подросток подходит к пожилому мужчине и о чем-то его спрашивает. Какое-то мгновение спустя он просто бьет мужчину кулаком по лицу. Тот падает, а за кадром слышно, как смеются друзья подростка.

Такое поведение школьников, которые не просто безосновательно напали на человека, но и еще сняли это все на видео, возмутило пользователей социальных сетей.

«Если следующими будут родители этих зас%анцев, мало кто об этом опечалится», «Вот такое сейчас новое поколение растет, никаких моральных ценностей, ни уважения к старшим, кто таких воспитывает непонятно. Поколение дебилов и п**арасов», «А дальше нарвутся на старого тренера по любому виду спорта и у мамахен будет истерика «пакалєчілі рібьонка», «У нас таких в школе крысами называли и их все чмирили даже девченки. ударить кого то слабее себя а потом убегать! Это не мужик и даже не девка. Это вообще оно. Протовно даже смотреть», — возмущаются в комментариях.

А вот в Киеве подростки решили покататься на трамвае, схватившись за поручни, установленные на внешней части электросостава. Видео опасных развлечений опубликовано на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

«Нехватка адреналина и мозгов. 12 трамвай с Киева в Пущу-Водицу. Возможно, родители опознают своих чад и проведут воспитательную работу с наглядным пояснением последствий такого поведения. Зацеперы сняли веселое, на их взгляд видео, на маршруте 12 трамвая в Пущу Водицу. Им весело. Они не еще не знают, что такое размотанные внутренние органы по рельсам», — говорится в сообщении.

Напомним, обидчица больной девочки в Днепре может избежать наказания.

Как писала Politeka, избитая школьница заговорила о нападении, обидчицы хвастаются в школе.

Также Politeka писала, что после жестокого избиения школьницы в Одессе, нападавшие нашли новую жертву.

Шпола (Черкасская область), местная молодёжь нашла себе забаву. Называется «нокаут». Сил и смелости хватило только на то, чтобы «вырубить» пожилого мужчину. Просто так. Что будет дальше…?

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, August 8, 2018

Нехватка адреналина и мозгов. #12 #трамвай с Киева в Пущу-Водицу. Возможно, родители опознают своих чад и проведут воспитательную работу с наглядным пояснением последствий такого поведения.#Зацеперы сняли веселое, на их взгляд видео, на маршруте #12 #трамвая в #Пущу_Водицу. Им весело. Они не еще не знают, что такое размотанные внутренние органы по рельсам.Подключайтесь к нашему Инстаграмinstagram.com/dtp.kiev.uaВаши фото/видео через 5 минут в эфире!#дтп #Киев #дтпКиев #зацеперы #трамвай #дети #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, August 8, 2018

материалы рубрики
Могилу Марины Поплавской засекретили, фото с высоты птичьего полета Общество
Могилу Марины Поплавской засекретили, фото с высоты птичьего полета
Погода кардинально изменится: в Украину ворвется холод, но есть и хорошая новость Общество
Погода кардинально изменится: в Украину ворвется холод, но есть и хорошая новость
Национальное кино: используем ли мы опыт кинопрорыва Польши и Чехии? Общество
Национальное кино: используем ли мы опыт кинопрорыва Польши и Чехии?
Другие материалы раздела
Похожие статьи