Расстрел экс-депутата в Сумах: появились фото пропавших жены и дочери

Расстрел экс-депутата в Сумах: появились фото пропавших жены и дочери

Полиция обнародовала фото пропавших жены и дочери расстрелянного в Сумах депутата

Правоохранители рассказали о новых «жертвах» в деле расстрелянного в Сумах экс-депутата Анатолия Жука. По информации полицейских, исчезла его жена и ребенок, а также водитель убитого депутата. Сегодня обнародованы особые приметы пропавших.

По данным полиции, Анна Жук 1987 г.р., ее дочь Алиса 2008 г.р. и водитель Александр Яценко 1990 г.р. в среду, 8 августа, поехали на автомобиле Mitsubishi Lancer к родственникам и с тех пор их местонахождения неизвестно.

Более того, местные журналисты утверждают, что адвокат жены Жука Анатолий Романюк отказывается разговаривать на эту тему.

Правоохранители обнародовали фото и особые приметы пропавших граждан:

Жук Анна Игоревна — на вид около 30 лет, рост 160 -165 см, худощавая, светлые длинные волосы и светло-карие глаза. На ноге есть шрам длиной около 5 см.

Она была одета в лосины черного и розового цветов, толстовку с леопардовым принтом, красные кроссовки с белой подошвой. При себе имела кожаную женскую сумку темно-коричневого цвета. Из украшений на женщине были две золотые цепочки — одна с крестиком, другая — с подвеской в форме ромба. На руках были два золотых обручальных кольца.

Жук Алиса Анатольевна — на вид девочке 9-10 лет, рост 140-150 см, Худощавая, волосы длинные, прямые, русые, глаза светло-карие. Особые приметы: на нижней части спины справа — круглое родимое пятно, на нижней части левой ноги — две родинки.

Девочка была одета в короткие голубые шорты с вышивкой в ​​форме красных цветов, футболку сиренево-красного цвета с надписью «Demix» на левом рукаве. Обута во вьетнамки темно-синего цвета. На голове была джинсовая кепка темно-синего цвета с надписью «Girls».

Девочка носит золотую цепочку с крестиком и серьги из белого золота в виде полумесяца. При себе имела детский черный рюкзак.

Яценко Александр Геннадьевич — на вид 28-30 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза светлые, губы выпуклые.

Отметим, что в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука.

Сообщается, что тело нашли возле ворот его дома на Барановке (пригород Сум). Рядом лежал пистолет. Отмечается, что тело лежало на животе.

Информацию о том, что погибший человек — Анатолий Жук, подтвердили в пресс-службе Нацполиции Сумской области. По словам старшего инспектора сектора коммуникаций Владимира Крупецких, сообщение о смерти мужчины поступило в 19:12 от отца погибшего.

Предварительно известно, что Жука застрелили в голову. Киллер бросил пистолет.

Напомним, известны новые подробности о покушении на экс-депутата Жука.

Как писала Politeka, в Харькове подорвали авто с бизнесменом.

Также Politeka писала, что в Киеве произошло масштабное ДТП: скорые увозят пострадавших, движение перекрыто.

материалы рубрики
Пекло на Мариупольском направлении: боевики сменили минометы на ракетные комплексы Общество
Пекло на Мариупольском направлении: боевики сменили минометы на ракетные комплексы
Дмитрий Чаплин — Оксане Марченко: Я буду скучать по нашим тренировкам, нашим беседам, шуткам и выступлениям Общество
Дмитрий Чаплин — Оксане Марченко: Я буду скучать по нашим тренировкам, нашим беседам, шуткам и выступлениям
Украинцы не смогут получить наследство: имущество перейдет «в руки» государства Общество
Украинцы не смогут получить наследство: имущество перейдет «в руки» государства
Другие материалы раздела
Похожие статьи