Путин, трепещи: Украина и Грузия объединились для уничтожения общего врага, силы НАТО на подмоге

Путин, трепещи: Украина и Грузия объединились для уничтожения общего врага, силы НАТО на подмоге

Украинские морпехи присоединились к силам НАТО в Грузии

Почти 100 морских пехотинцев Военно-морских сил Украины принимают участие в международных учениях Noble Partner в Грузии совместно с военнослужащими стран-членов и стран-партнеров НАТО. Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины.

Отмечается, что учения проходят на полигоне Вазиани. Участники тренировок отрабатывают элементы тактической подготовки по стандартам НАТО, совершенствуют навыки боевых действий в городской местности, а также штурм с высадкой с вертолетов, зачистку помещений, эвакуации раненый с места боевых действий, освобождение заложников и их эвакуацию в безопасные места.

учения всу армия нато

«Финальным этапом станут показательные слаженные действия многонационального подразделения по уничтожению условного противника. Относительно морских пехотинцев Вооруженных сил Украины, то хочется отметить их в лучшую сторону. Чувствуется мощная слаженность подразделения, действуют как одно целое», — прокомментировал руководитель обучения от ВС Грузии Табатадзи Шавлег.

учения всу армия нато

Известно, что в четверг, 9 августа, начинается активная фаза учений, во время которых украинские морские пехотинцы доберутся к местности через горный хребет Норио. Там уже на протяжении трех дней военные будут отрабатывать оборону горной местности и уничтожение условного противника. Учения продлятся до 14 августа.

учения всу армия вертолет

Как передавала Politeka, десятки модернизированных штурмовиков и истребителей пополнят парк Вооруженных Сил Украины. В 2018 году парк Воздушных сил Вооруженных сил Украины пополнят почти 30 отремонтированных и модернизированных самолетов, сообщил командующий Воздушных сил генерал-полковник Сергей Дроздов. По словам военного, речь идет об истребителях и штурмовиках.

«В этом году из предприятий концерна «Укроборонпром» после ремонта и модернизации мы планируем получить до 30 самолетов — истребители МиГ-29 и Су-27, штурмовики Су-25. Кстати, Одесский завод в сотрудничестве с другими предприятиями ОПК работает сейчас над модернизацией самолета Су-24МР», — подытожил Дроздов.

Напомним, Путин играет в опасную игру и отвлекает внимание: Россия готовит удар с моря.

Как сообщала Politeka, раскрыт коварный план России, она не остановится на Азовском море, под угрозой огромные территории.

Также Politeka писала, что Украина может освободить Донбасс: полковник приоткрыл хитрости операции.

 

материалы рубрики
Синоптики рассказали про погоду на Андрея: снег будет лежать до апреля Общество
Синоптики рассказали про погоду на Андрея: снег будет лежать до апреля
Поклонская готовится «предать» Путина: «Многие увидят себя с разных сторон» Общество
Поклонская готовится «предать» Путина: «Многие увидят себя с разных сторон»
Боевики начали «обрабатывать» даже школьников: «Учат правильно уходить из жизни» Общество
Боевики начали «обрабатывать» даже школьников: «Учат правильно уходить из жизни»