Конец света близко: все будет в огне, есть неопровержимые доказательства

Конец света близко: все будет в огне, есть неопровержимые доказательства

Американские специалисты из NASA утверждают, что катаклизм, который вызовет планета Нибиру, вполне реален

Неизвестная планета провоцирует конецсвета через свое влияние на извержения вулканов по всей Солнечной системе.

Кроме того, эта планета имеет способность «высасывать» лаву из недр Земли.

Ученые  из NASA утверждают, что Нибиру — планета в планетарной системе, которой управляет звезда Немезида. Эта планетарная система имеет огромную гравитационную силу.

Эта сила влияет также на некоторые планеты Солнечной системы,например, на Уран, Сатурн, Юритер, Землю, Венеру и даже на нашу звезду Сонце.

Таким образом, под влиянием этих сил на спутнике Юпитера Ио вулкан активизировался. На Венере стал активным «Идунн Монс». В то же время на Солнце отмечают магнитные бури и сильные извержения лавы, которая в свою очередь провоцирует на Землю вредные волны и лучи.

Радиоактивные бури крайне сильны и имеют огромное влияние на жителей нашей планеты. Например, они способны выбивать спутники, нарушать работы многих служб, связи, GPS, они угрожают самолетам и даже способны помешать электроснабжению.

На данный момент по всему миру извергаются более 20 вулканов. Хоть большинство из них сконцентрированно в Огненном кольце, ситуация значительно ухудшается.

Это явление вполне может подтверждать теорию о губительном приходе планеты Нибиру.

Отметим, что есть и более близкая катастрофа. Еще в 1890-1891 годы океанографические экспедиции Иосифа Шпиндлера выявили, что около 90% Черного моря заполнены сероводородом и только 10% — это чистая вода

Верхний опресненный слой плохо смешивается с тяжелым нижним слоем сероводородным и поводов для паники пока нет. Этот газ поступает к поверхности в незначительных количествах и выходит в виде небольших пузырей. Но выброс сероводорода может произойти, например, из-за катаклизма, как это случилось во время землетрясения в Ялте в 1927 году.

планета, космос

По мнению херсонских ученых, проблему загрязнения сероводородом Черного моря можно решить. Предлагается, в частности, установить трубу на глубину 100 м для выхода газа на поверхность, чтобы использовать его в качестве топлива.

В то же время западные ученые в сентябре 2016 года опубликовали доклад по итогам 60 лет исследований акватории Черного моря, согласно которому, при сохранении тенденции к глобальному потеплению и выбросу в море промышленных отходов, через несколько десятков лет Черное море может стать «мертвым».

При этом российский ученый Константин Згуровский заявляет, что уровень кислорода в Черном море стабильно сокращается, а вместе с ним исчезают живые организмы. По его мнению, Черное море может скоро превратиться в зловонное болото.

Напомним, вопиющее нарушение: в Крыму разыгралась новая катастрофа, появились фото.

Как сообщала Politeka, катастрофа в Черном море: появилось видео, как отравляют воду.

Также Politeka писала, что украинцев предупреждали о приближающейся опасности.

материалы рубрики
Российский блогер одним фото показал, почему в Украине все живут хорошо: Если присмотреться Авто
Российский блогер одним фото показал, почему в Украине все живут хорошо: Если присмотреться
Зайцева вернется к роскошной жизни: адвокаты придумали новую хитрость Общество
Зайцева вернется к роскошной жизни: адвокаты придумали новую хитрость
Ветеран АТО объяснил Путину, как наладить отношения с Украиной Общество
Ветеран АТО объяснил Путину, как наладить отношения с Украиной
Другие материалы раздела
Похожие статьи