Воняет дохлятиной: Крыму угрожает опасная эпидемия, появились фото

Воняет дохлятиной: Крыму угрожает опасная эпидемия, появились фото

В интернет-сети появились новые фото аннексированного украинского полуострова Крым, которые показывают, что территории угрожает новая эпидемия

Соответствующие кадры опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Чума на оба ваших дома Симферополь. «Вы че обалдели?!Ул. Мате Залки! Вы серьезно?! С воскресенья мусор не вывозят….. воняет дохлятиной аж до автовокзала!» это, кстати, ни фига не смешно. Это угроза эпидемий на фоне издохшей медицины», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованных фото видно, что мусорные баки полностью завалены мусором. Из-за этого их практически не видно. Это стало причиной насмешек в интернет-сети.

«Напоминает фильм «Пятый элемент» — космопорт, забастовка мусорщиков», «вот и славненько», — пишут они.

Добавим, пользователей сети насмешили «контролируемые свалки» на территории аннексированного украинского полуострова Крым. Об этом сообщил на своей странице в соцсети местный блогер Крымский бандеровец.

«В Симферополе появятся контролируемые завалы мусора». А знаете, что имеется ввиду? Цитирую: «В ближайшие дни вывоз мусора из столицы Крыма будет ограничен. Сломалось большое количество техники». Но ведь как красиво звучит – «контролируемые завалы мусора», — отметил он.

Обратим внимание, что это стало причиной бурной реакции среди пользователей сети.

«А контролирует, наверно, лично Гоблин. Под чутким руководством «Всея руси», «в России появится контролируемый звездец», «баррикады в РФ будут исключительно из пакетов мусора», «Росгвардия и мусора будут месяцами лазить в противогазах от смрада», — пишут они.

Также напоминаем, крымский ученый Маргарита Литвиненко выступила с заявлением о том, что Северный Крым обречен превратиться в пустыню, если туда не будет возобновлена ​​подача днепровской воды.

«Компенсировать убытки — это не выход из чрезвычайной ситуации. Условия тяжелые, воды действительно не хватает. Можно увольнять руководителей МЧС, вслед за ними наверняка пойдут руководители сельского хозяйства. Но это, к сожалению, ситуацию не исправит, потому что все идет к дальнейшему опустыниванию Крыма. Вода от увольнений и денег из Москвы не возьмется», — сделала прогноз эколог.

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.

 

материалы рубрики
Тысячи украинцев не справились с этой простой задачей на ВНО Общество
Тысячи украинцев не справились с этой простой задачей на ВНО
Назло оккупантам: украинские военные рассказали о главном достижении на Донбассе Общество
Назло оккупантам: украинские военные рассказали о главном достижении на Донбассе
Это скоро закончится: зачем Путин конфисковал часть Черного моря Общество
Это скоро закончится: зачем Путин конфисковал часть Черного моря
Другие материалы раздела
Похожие статьи