Горите в аду: жители Донбасса в ужасе от того, что творят боевики

Горите в аду: жители Донбасса в ужасе от того, что творят боевики

Жители временно оккупированных территорий Донбасса в ужасе от действий боевиков

Украинцы, проживающие на временно оккупированных территориях Донбасса, уже разочарованы в «освободителях», которых так ждали. В социальных сетях пользователи пишут, что боевики, вместо того, чтобы построить свое, могут только отбирать созданное.

Журналист Денис Казанский на своей странице в Твиттере выложил рассказы местного населения.

Так, среди прочих бесчинств, что творят боевики, в частности, говорится о местной церквушке, где много лет подряд была воскресная школа. Сейчас ее отобрали «ополченцы».

«И вот на неделе туда завалились наши ополчены, повыгоняли всех, несмотря на плач детей, и сказали – теперь это их здание. Я туда с детства ходила. Как там было хорошо, и молодежь отличная – никто не курит, не пьет, не матерится, все добрые. Ополчены, от кого вы нас защищаете?», — жалуются в соцсети.

Также донетчане сообщают, что боевики «поотжимали все».

«Вон, на Сарматской, стоят недостроенные дома – ума не хватает достроить и сидеть там? Горите в аду. Поотжимали все нормальные строения, ничего сами не построили и не добились, а потом пьяные по магазинам ходят и пиво покупают, орут по ночам. Все для людей», — комментируют события на Донбассе.

«Мироновский, поселок энергетиков. Как раз пять км до фронта. В нем было 12 тысяч человек, сейчас 8 тысяч. Поле под поселком на восток было засеяно житом!!! Зашла к своим родственникам, а у них в прихожей прапор наш висит напротив двери, но они страшно устали от в*тных», — рассказывает в Твиттере пользователь с ником «Ця точка».

«И Украина уже пишут с большой буквы, как положено», — добавляет Укроп поскотовский.

Народные недовольства в отношении оккупантов растут с каждым днем. Боевики в пьяном угаре творят чудовищные вещи. Недавно «освободители» решили пострелять из автоматов по детях.

Как сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, оккупанты, развлекаясь в общественном месте, обстреляли из автоматического оружия группу молодежи.

По словам спикера, российское командование пытается скрыть данный факт, расследование проводится представителями так называемой «военной комендатуры». Для выявления участников конфликта и недопущения их выезда в РФ российские пограничники усилили режим проверки лиц, осуществляющих пересечение границы с временно оккупированных территорий Украины.

Напомним, в российском колледже произошла стрельба.

Как сообщала Politeka, боевики в состоянии алкогольного опьянения устроили «армейское ралли» на военных автомобилях под временно оккупированным городом Алчевск.

Также Politeka писала, что боевикам «ЛДНР» ломает кости начальство.

 

материалы рубрики
Натяни Путина: президент РФ стал лицом контрацептивов, появилось фото продукции Общество
Натяни Путина: президент РФ стал лицом контрацептивов, появилось фото продукции
Заработал 1500, а отобрали 6500: в Украине суд начал наказывать за безобидную подработку Общество
Заработал 1500, а отобрали 6500: в Украине суд начал наказывать за безобидную подработку
Дискриминации не будет: что изменится для работающих пенсионеров после реформы в Украине Общество
Дискриминации не будет: что изменится для работающих пенсионеров после реформы в Украине
Другие материалы раздела
Похожие статьи