Под колесами авто оказалась толпа бойцов, но это еще не все: детали трагедии

Под колесами авто оказалась толпа бойцов, но это еще не все: детали трагедии

В результате аварий медикам пришлось в срочном порядке госпитализировать пострадавших, среди которых оказался ребенок

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Инцидент случился около 19:25 в пятницу, 10 августа. Правоохранители предварительно установили, что 12-летний местный житель, который перебегал дорогу, попал под колеса автомобиля Lexus ES под управлением 33-летнего жителя Яворивского района», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, что школьника пришлось госпитализировать с несколькими диагнозами.

«закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней тяжести, перелом височной кости с переходом на основание черепа, убойные ссадины рук и ног», — подчеркивается в тексте сообщения.

В тот же день, 10 августа, но несколькими часами позже, под колеса авто попали трое военнослужащих. Большинство медикам спасти не удалось.

«10 июля около 22:00 возле села Раденск Олешковского района 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2105» совершил наезд на трех пешеходов — бойцов ВМС, которые на обочине ремонтировали свою машину. В итоге, двое мужчин 39 и 49 лет погибли на месте, а их 29-летнему товарищу была оказана медицинская помощь», — утверждается в тексте сообщения.

Чуть позже удалось задержать горе-водителя. По его словам, он был ослеплен светом фар от встречного авто.

Добавим, сын чиновника в нетрезвом состоянии устроил ДТП в Ровно, после чего начал угрожать местной журналистке. Об инциденте написала сама девушка Инна Белецкая на своей странице в Facebook.

По ее словам, аварию совершил Андрея Бузинарский, сын местного скандального чиновника Михаила Бузинарского, который возглавлял «Украинский выбор» на Ровенщине.

«Это Андрей. У Андрея изъяли водительское удостоверение. У Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130. Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики», — рассказала журналистка.

Авто, в которое въехал пьяный сын чиновника, минуя перекресток на красный сигнал светофора, ремонту не подлежит. Однако то, что на юношу оформляют протокол, его остановила полиция, его никак не смущает, ведь это не первое его правонарушение, и он уверен, что ему опять все сойдет с рук.

Напомним, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится, чиновник может скрыться.

Как писала Politeka, пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный»: подробности переполоха в Киеве.

Также Politeka писала, что «пьяная» статистика украинских водителей наводит ужас.

Це Андрій. У Андрія вилучили посвідчення водія. У Андрія немає техпаспорта.Андрія вчетверте оформляють по 130. Сьогодні це ДТП і 2,14 проміле алкоголю. Раніше були наркотики. Андрій під нічним домашнім арештом. З 22 до 7. ДТП скоює в 6:50. Чоловік, в чию машину він в‘їхав, минаючи перехрестя на червоний сигнал світлофора, каже, що автомобіль не підлягає відновленню. Я питаю Андрія, що він вживав – алкоголь чи наркотики. Андрій каже, що і алкоголь, і наркотики. А ще Андрій каже, що його відпустять, а мені п.зда. Каже, що дасть пару доларів хлопцям, і мене уб‘ють. І Андрій не боїться. Бо після трьох 130-х він досі за кермом. І йому нічого не є. Від нього дуже смердить алкоголем і йому байдуже. Прізвище Андрія – Бузинарський. Його тато очолював Український вибір Медведчука на Рівненщині. А на початку війни – відділ спецоперацій МВС. Його тато постріляв з вогнепальної зброї людей на трасі Київ-Чоп. І йому нічого не було. Юрій Луценко, Сергій Князєв, мені боятися? В цій країні можуть дати раду хоча б таким?Це тільки частина відео.І головне, те, що він вчудив – це адмінвідповідальність. Додому хлопчик піде. Мішати алкоголь з наркотиками. Приторговувати. Знайде іншу машину і поки когось не уб‘є, нічо не буде. Хоча депутат днями убив і теж п‘яний, і влетів хіба шо на капусту.

Posted by Інна Білецька on Saturday, August 11, 2018

материалы рубрики
Украины подняли на смех новые методички пропагандистов РФ: Париж наш, кастрюли негодуют Общество
Украины подняли на смех новые методички пропагандистов РФ: Париж наш, кастрюли негодуют
Украинцам показали яркие кадры из заснеженных Карпат: Сыпьте больше Общество
Украинцам показали яркие кадры из заснеженных Карпат: Сыпьте больше
Гламурный батюшка из РПЦ объяснил, где брал люксовые вещи для селфи: Я ничего в этой жизни не заработал Общество
Гламурный батюшка из РПЦ объяснил, где брал люксовые вещи для селфи: Я ничего в этой жизни не заработал