Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

Сторонники теории о столкновении Земли с загадочной планетой Нибиру с опаской ждут конца света, который, по их мнению, вот-вот должен наступить

Те, кто верят в такой исход, не устают рассказывать о жутких последствиях приближающейся катастрофы. Они говорят, что нашу планету ожидает именно такой конец, который описывают самые страшные фильмы и книги об апокалипсисе.

И пока в мире спорят, реальна ли планета Нибиру и несет ли она угрозу человечеству, эксперты нашли место, которое может уберечь от приближающейся катастрофы.

нибиру

Неожиданно для всех, «спасательным кругом» человечества оказалась Исландия.

Сторонники теории Нибиру фатальной датой для человечества называют 16 августа. Как говорят уфологи, Нибиру уже находится на рекордно близком расстоянии от Земли.

А после столкновения двух планет Земля начнет постепенно отдаляться от Солнца, без тепла которого все живое скоро погибнет. А больше всего шансов выжить появится у жителей Исландии. Там расположены геотермальные источники, что поможет температуре воздуха не опустится до критически низкого уровня. Но и это, по мнению экспертов, принесет только временный эффект.

Как сообщалось, неизвестная планета может спровоцировать конец света из-за своего влияния на извержения вулканов по всей Солнечной системе. Кроме того, Нибиру имеет способность «высасывать» лаву из недр Земли.

Нибиру

По утверждениям некоторых ученых, Нибиру — планета в планетарной системе, которой управляет звезда Немезида. Эта планетарная система имеет огромную гравитационную силу.

Эта сила влияет также на некоторые планеты Солнечной системы, например, на Уран, Сатурн, Юпитер, Землю, Венеру и даже на нашу звезду Солнце.

На Солнце уже отмечают магнитные бури и сильные извержения лавы, которая в свою очередь проецирует  на Землю вредные волны и лучи.

Напомним, в Google предупредили о Судном дне, миллионы людей в панике.

Как писала Politeka, Землю накроет огненный армагеддон: есть только один способ спастись.

Также Politeka писала, что началась паника, скорые не справляются, в небе страшное зрелище, это предвестник конца света.

материалы рубрики
Путин не смог скрыть свою главную проблему и опозорился на весь мир: «Дед в завязке» Общество
Путин не смог скрыть свою главную проблему и опозорился на весь мир: «Дед в завязке»
Соратник Путина набросился на собственных пропагандистов: «Совсем страх потеряли» Общество
Соратник Путина набросился на собственных пропагандистов: «Совсем страх потеряли»
Украинцам рассказали о важной дате, связанной с Донбассом: «Важна для каждого жители» Общество
Украинцам рассказали о важной дате, связанной с Донбассом: «Важна для каждого жители»