Сторонники теории о столкновении Земли с загадочной планетой Нибиру с опаской ждут конца света, который, по их мнению, вот-вот должен наступить

Те, кто верят в такой исход, не устают рассказывать о жутких последствиях приближающейся катастрофы. Они говорят, что нашу планету ожидает именно такой конец, который описывают самые страшные фильмы и книги об апокалипсисе.

И пока в мире спорят, реальна ли планета Нибиру и несет ли она угрозу человечеству, эксперты нашли место, которое может уберечь от приближающейся катастрофы.

нибиру

Неожиданно для всех, «спасательным кругом» человечества оказалась Исландия.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Сторонники теории Нибиру фатальной датой для человечества называют 16 августа. Как говорят уфологи, Нибиру уже находится на рекордно близком расстоянии от Земли.

Будет ли первый звонок 1 сентября: появился официальный ответ

А после столкновения двух планет Земля начнет постепенно отдаляться от Солнца, без тепла которого все живое скоро погибнет. А больше всего шансов выжить появится у жителей Исландии. Там расположены геотермальные источники, что поможет температуре воздуха не опустится до критически низкого уровня. Но и это, по мнению экспертов, принесет только временный эффект.

Как сообщалось, неизвестная планета может спровоцировать конец света из-за своего влияния на извержения вулканов по всей Солнечной системе. Кроме того, Нибиру имеет способность «высасывать» лаву из недр Земли.

Нибиру

По утверждениям некоторых ученых, Нибиру — планета в планетарной системе, которой управляет звезда Немезида. Эта планетарная система имеет огромную гравитационную силу.

Эта сила влияет также на некоторые планеты Солнечной системы, например, на Уран, Сатурн, Юпитер, Землю, Венеру и даже на нашу звезду Солнце.

На Солнце уже отмечают магнитные бури и сильные извержения лавы, которая в свою очередь проецирует  на Землю вредные волны и лучи.

Напомним, в Google предупредили о Судном дне, миллионы людей в панике.

Как писала Politeka, Землю накроет огненный армагеддон: есть только один способ спастись.

Также Politeka писала, что началась паника, скорые не справляются, в небе страшное зрелище, это предвестник конца света.