Она подавится собственной желчью: украинцы пришли в ярость из-за циничного поступка экс-регионалки

Она подавится собственной желчью: украинцы пришли в ярость из-за циничного поступка экс-регионалки

Новость о смерти легендарного сенатора-республиканца Джона Маккейна, который неоднократно выражал свою поддержку Украине, вызвала неоднозначную реакцию в мире

Естественно, она всколыхнула всю мировую общественность, заполонив соцсети рассказами о легендарном политике. Так, первые лица государств в соцсетях высказывали слова скорби и вспоминали, каким беспристрастным политиком был Маккейн, его поистине многие называли американским героем, так он прошел всю войну во Вьетнаме.

Однако нашлись и те, кто это известие встретил с присущей им ненавистью и стал обливать имя покойного грязью.  Именно такой позицией отметилась одиозная правозащитница и блогер Татьяна Монтян, которая активно поддерживает российскую агрессию.

В своем Twitter, экс-регионалка написала буквально следующее: «Жаль, что нет ни Бога, ни ада. И эта мразота никак не ответит за убитых вьетнамцев и украинцев».

Такое высказывание Монтян по отношению к легендарному сенатору взбесило пользователей сети, и они буквально разнесли в пух и прах скандального блогера за злобные высказывания в адрес покойного Маккейна.

«Весь цивилизованный мир и даже вьетнамцы скорбят о кончине Маккейна. И только Россия и ее сателлиты извергают потоки яда. Вывод: Россия не относится к цивилизованному миру», «Его уже нет, а его еще боятся, мертвый не ответит вам, а вот вам за гадости ответ дать придется, даже мертвого боитесь!», «Ватники прокремлевские порцию радости получили. На фоне заслуженного к ним отвращения мира это естественно», «Монтян! Мразота-это ты! Какая тварь столько лет жила а Украине и гадила стране, чем только могла!», «Маккейна будут помнить поколения и восхищатся его героизмом и патриотизмом, а кто такая монтян, никто не знает», «Монтян, кто это? А это как го*но на туфлях, прилипло и воняет…», Ну про Вьетнам вы пиз….ли не подумав. А что хорошего он сделал ? Поднял уровень жизни, прекратил войну, помог в борьбе с коррупцией, вернул живых сыновей и детей , убитых на войне, матерям, Что?», — пишут возмущенные пользователи.

Напомним, ушел из жизни Джон Маккейн: самые яркие высказывания политика об Украине.

Как сообщала Politeka, он герой, а ты ноль: кончина Маккейна спровоцировала президентский скандал в сети

Также Politeka писала, что в России устроили «пляски на костях» Маккейна, злорадству нет предела.

материалы рубрики
Мать пленного волонтера: «Почему Медведчуку запретили освобождать пленных? Общество
Мать пленного волонтера: «Почему Медведчуку запретили освобождать пленных?
Притула не выдержал и взорвался эмоциональной речью: «Президент не садит» Общество
Притула не выдержал и взорвался эмоциональной речью: «Президент не садит»
«Как Папа Римский»: Порошенко стал лидером новой партии, известно название Общество
«Как Папа Римский»: Порошенко стал лидером новой партии, известно название