Их разоружили и застрелили в голову: российский соратник «Моторолы» рассказал о страшном военном преступлении боевиков

Их разоружили и застрелили в голову: российский соратник «Моторолы» рассказал о страшном военном преступлении боевиков

Российский наемник, воевавший бок о бок с одиозным боевиком «Моторолой», откровенно рассказал о том, как оккупанты расстреливали пленников

Россиянин Алексей Скворцов не скрывает, что воевал на Донбассе против ВСУ. Он рассказал, что главари сепаратистского батальона «Спарта» — «Моторола и «Мел» — виновны в одном из самых тяжких военных преступлений: расстреле пленных.

«Мел» одного застрелил в подвале батальона, там тир есть. Они там их застрелили. Эти пленные они случайно попали в плен – они в тумане заблудились в Донецком аэропорту и выехали на позицию «двадцать двойку». С этими пленными есть видео, там, где «Гиви» возле 9-этажного здания пощечину им типа бьет и орет на них», — рассказал наемник.

По его словам, украинцы заблудились в тумане и случайно вышли на позицию боевиков.

«Парни взяли их в плен. Их, когда разоружили, привезли в батальон на допрос. Двоих застрелили. Это я точно знаю. Одного бойца застрелил «Мел», а второго застрелил «Моторола», в голову», — заявил Скворцов.

Стоит отметить, что Скворцов, воевавший на Донбассе под позывным «Шпак», уже вернулся в Россию и теперь делится своими откровениями оттуда.

скворцов шпак

Ранее сообщалось, что российские оккупанты резко увеличили количество обстрелов на Донбассе, вызвав пожар в одном из населенных пунктов. Как отметили в штабе операции Объединенных сил, ситуация за сутки 5 сентября в районе проведения ООС оставалась полностью контролируемой.

Боевики 31 раз вели обстрелы по украинским позициям. Бойцов обстреливали из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом противник не применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Отмечалось, что после того, как вступило в действие «школьное» перемирие, оккупанты систематически увеличивают количество обстрелов ежедневно.

«За прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Сизое, Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Золотое, Шумы, Новгородское, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино», — говорится в сводке.

Напомним, на Донбассе начало массово «всплывать» оружие из Крыма.

Как сообщала Politeka, террорист «ЛНР» нелепым образом отправил себя на тот свет.

Также Politeka рассказывала, что боевики на Донбассе не могут прийти в себя от потерь, ликвидированных и раненых сотни.

материалы рубрики
На прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми: Это специальная разработка Общество
На прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми: Это специальная разработка
Путин опозорился в Сингапуре: Хоть и голый, но его ботокс греет Общество
Путин опозорился в Сингапуре: Хоть и голый, но его ботокс греет
Украинцам показали богатства попов УПЦ МП: прихожане беднеют, верхушка жиреет Общество
Украинцам показали богатства попов УПЦ МП: прихожане беднеют, верхушка жиреет