Подбивают один и тот же танк: боевиков подловили на грандиозном вранье, появилось видео

Подбивают один и тот же танк: боевиков подловили на грандиозном вранье, появилось видео

Боевиков с территории оккупированного Донбасса подловили на грандиозном вранье, которым они хвастаются перед кремлевскими СМИ.

Об этом сообщают украинские журналисты.

«Немой свидетель боев за Марьинку. Наш украинский танк стоит уже два года в поле. В 2015-м Т-64 подорвался на мине. Экипаж успел выскочить, а машина сгорела. Теперь «ДНРовская» пропаганда на той стороне этот танк подбивает чуть ли не несколько раз в месяц», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что террористы не устают хвастаться этим «достижением» перед путинскими пропагандистами, рассказывая на его фоне, что именно он якобы обстреливал жилые кварталы Донецка.

Добавим, в самопровозглашенной «ДНР» решили выпустить «почтовую марку», на которой оказался один из крымских оккупантов. Образец творчества боевиков в своем Twitter опубликовал пользователь с ником Necro Mancer.

Так, «марка», которую выпустили на оккупированной территории Донецкой области, посвящена так называемому отряду по проведению специальных спасательных работ «Легион МЧС ДНР».

Вот только изображен на ней оказался российский военный во время аннексии Крыма.

«Воткнуть на марку Легиона «МЧС» ОРДО российского ихтамнета из Крыма — бесценно», — подписали фото. Стоимость марки составляет 100 российских рублей.

«Те же рожи не че они не ошиблись хоть и дебилы», «Имя мне – легион»… Евангелие от Марка глава 5 стих 9», — комментируют оплошность боевиков в социальных сетях.

Ранее один из главарей «ДНР» насмешил заявлением об «арабских наемниках» ВСУ. Пользователи подняли на смех одного из главарей так называемой «ДНР» Эдуарда Басурина.

боевики донбасс террористы днр

Он недавно отметился нелепым фейком об украинских военных, из-за заявления о прибытии на Донбасс «арабских наемников» ВСУ. Соответствующее видео опубликовао на Twitter-странице NecroMancer.

«Нами получены данные о прибытии в зону ответственности 36-й бригады морской пехоты ВСУ (село Бердянское) группы из 50 вооруженных людей, «экипированных по последнему слову техники и говорящих на языке, похожем на арабский», — заявил он.

боевики

Напомним, лидер сборной Украины по футболу откровенно рассказал о скандальной фотографии с боевиками, которая была сделана в 2014 роду.

Как писала Politeka, боевики «ДНР» громко облажались, они уничтожили «диверсанта ВСУ», но упустили важный момент.

Также Politeka писала, что в Сербии прошло громкое задержание «любителя» боевиков, который воевал в Боснии, Косово и на Донбассе.

материалы рубрики
Не надо было звать Путина: переселенцам массово отказывают в выдаче паспортов Общество
Не надо было звать Путина: переселенцам массово отказывают в выдаче паспортов
Санкции США: россияне начали массово снимать деньги с банкоматов, счет пошел на миллиарды Общество
Санкции США: россияне начали массово снимать деньги с банкоматов, счет пошел на миллиарды
Маск кусает локти: украинцы подняли на смех ремонт «по-путински», эпичные фото Общество
Маск кусает локти: украинцы подняли на смех ремонт «по-путински», эпичные фото
Другие материалы раздела
Похожие статьи