Вторжение на Донбассе: российские танки пересекли границу, в ОБСЕ бьют тревогу

Вторжение на Донбассе: российские танки пересекли границу, в ОБСЕ бьют тревогу

Совместный центр контроля и координации (СЦКК) и ОБСЕ отмечают нарушеня минских договоренностей боевиками террористических формирований

В частности, они передают о том, что обнаружили танки на оккупированной территории.

В частности, Миссия ОБСЕ зафиксировала тяжелое вооружение вооруженных формирований Российской Федерации, которое размещено с нарушением линий отвода, и отсутствует в районах хранения.

 В Мирном Волновахского района обнаружено 19 танков неустановленного типа и 29 прицепных артиллерий неустановленного типа. А в Круглике обнаружили 4 танка Т-64.

Кроме того, террористы снова препятствуют работе Миссии на оккупированных территориях — они не предоставили доступ представителям ОБСЕ для проведения мониторинга в районе населенного пункта Верхнешироковское.

Напомним, боевиков с территории оккупированного Донбасса подловили на грандиозном вранье, которым они хвастаются перед кремлевскими СМИ. Об этом сообщают украинские журналисты. «Немой свидетель боев за Марьинку. Наш украинский танк стоит уже два года в поле. В 2015-м Т-64 подорвался на мине. Экипаж успел выскочить, а машина сгорела. Теперь «ДНРовская» пропаганда на той стороне этот танк подбивает чуть ли не несколько раз в месяц», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что террористы не устают хвастаться этим «достижением» перед путинскими пропагандистами, рассказывая на его фоне, что именно он якобы обстреливал жилые кварталы Донецка.

днр, донбасс

Добавим, в самопровозглашенной «ДНР» решили выпустить «почтовую марку», на которой оказался один из крымских оккупантов. Образец творчества боевиков в своем Twitter опубликовал пользователь с ником Necro Mancer.

Так, «марка», которую выпустили на оккупированной территории Донецкой области, посвящена так называемому отряду по проведению специальных спасательных работ «Легион МЧС ДНР».

Вот только изображен на ней оказался российский военный во время аннексии Крыма.

Напомним, лидер сборной Украины по футболу откровенно рассказал о скандальной фотографии с боевиками, которая была сделана в 2014 роду.

Как писала Politeka, боевики «ДНР» громко облажались, они уничтожили «диверсанта ВСУ», но упустили важный момент.

Также Politeka писала, что в Сербии прошло громкое задержание «любителя» боевиков, который воевал в Боснии, Косово и на Донбассе

материалы рубрики
Школьникам введут «проверки», родители в ярости: Отмывание денег и все Общество
Школьникам введут «проверки», родители в ярости: Отмывание денег и все
Главное за ночь: бунт в Украине и «сладкая жизнь» московских попов Общество
Главное за ночь: бунт в Украине и «сладкая жизнь» московских попов
С солнцем можно попрощаться: прогнозы синоптиков неутешительны Общество
С солнцем можно попрощаться: прогнозы синоптиков неутешительны