Создателю «Новичка» поставили страшный диагноз: исповедь ученого шокировала весь мир

Создателю «Новичка» поставили страшный диагноз: исповедь ученого шокировала весь мир

Советскому химику, создателю печально известного нервно-паралитического вещества «Новичок» Вилу Мирзаянову поставили страшный диагноз

7 августа врачи сообщили ему о раке простаты последней стадии. По словам ученого, еще за день до того он спокойно отдыхал в бане.

Врачи решили лечить его гормональной терапией, мол, при отсутствии доступа тестостерона к раковым клеткам, тем самым лишая их небоходимого источника энергии, раковые клетки могут погибнуть до 5% уровня.

мирзаянов, новичок

По уверениям врачей такие больные могут жить еще от 15 до 25 лет.

«Принимал таблетки с этими гормонами и затем их ввели внутривенно на целых пол года. Таблетки уже не глотаю. Однако, лечение весьма чувствительное. Приходится терпеть. По этой причине, повидимому, мне будет трудно писать здесь. Хотя постараюсь.», — написал Мирзаянов у себя на странице в Facebook.

О своем же печальноизвестном творении химик написал так: «Посмотрел выступление чекиста Бензя на заседании СБ ООН. Он начертил правительственную позицию. Новички не разрабатывали, не производили и вообще сам термин новичок придуман перебежчиками из Русии. Понял, это обо мне. Многие люди просят интервью. Увы, физически не могу выполнить их просьбы. Прошу прощения. Настроение переменное, точно соответстующее гормонной терапии. Так и сказано в описании. Однако, не собираюсь сдаваться без боя. Аллаһы Тәгәлә, Господ Бог, как скажет, так и будет. Буду все равно благодарен»

Отметим, что пользователи сети самых разнообразных национальностей массово желали Мирзаянову здоровья и скорейшего выздоровления.

мирзаянов, новичок

Появились новые данные о гражданах России Руслане Боширове и Александре Петрове, которых подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании.

Так, подозреваемые вылетели в лондонский аэропорт «Гэтвик» из «Шереметьево» 2 марта 2018 года.

Напомним, в ООН подтвердили применение «Новичка» в Британии.

Также Politeka писала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.

материалы рубрики
Боевики атаковали ВСУ крупным калибром: какие районы попали под обстрел Общество
Боевики атаковали ВСУ крупным калибром: какие районы попали под обстрел
Знаменитый украинец-любитель Путина выступил с новым скандальным заявлением Общество
Знаменитый украинец-любитель Путина выступил с новым скандальным заявлением
СичеславскаяДа: в Раде началась борьба и шантаж, готовится новый законопроект Общество
СичеславскаяДа: в Раде началась борьба и шантаж, готовится новый законопроект