Масштабное ЧП на Крымском мосту: появилось эпичное видео, украинцы смеются

Масштабное ЧП на Крымском мосту: появилось эпичное видео, украинцы смеются

В интернет-сети появилось видео, как Крымский мост протаранил сорвавшийся с крана плавкран

Соответствующие кадры были опубликованы в Youtube.

Так, на опубликованном видео видно, что во время столкновения автора немного пошатнуло. При этом по дороге перестали двигаться автомобили. Также на месте происшествия можно заметить так называемых «силовиков».

Примечательно, что на момент ЧП на мосту дул сильный ветер, поэтому автор удержался от каких-либо комментариев. Данный инцидент украинцы подняли на смех.

«Аннунаки атакуют», «монголо-татары опять впереди», «сами построили – сами сломают», «вот как упадет он – и ищи себя в море», «ждите айсберг из Антарктиды», — пишут они.

Добавим, скандальноизвестный Крымский мост серьезно пострадал во время шторма в акватории Керченского пролива. С якоря сорвался плавкран и влетел в опору моста, из-за чего тот получил серьезные повреждения.

«Стрелой плавкрана повреждена одна мачта освещения, погнуты несколько метров барьерного ограждения моста», — сообщают в инфоцентре «Крымский мост».

Сейчас специалисты на месте проводят диагностику конструкции. Утром буксир оттащил плавкран от моста.

Предположительно на ремонт потребуется 6-8 часов, как утверждают в инфоцентре. Как только специалисты завершат диагностику и прекратится шторм, они начнут устранять последствия ЧП.

Из-за ремонтных работ перекрыли одну из полос движдения на посту. Кроме того, на трассе А-290 на транспортном переходе ограничена скорость движения до 40 километров в час из-за усиления ветра в Керченском проливе.

керченский крымский мост

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму детей в спешке вывозили из Армянска, который страдает от кислотного выброса вредных веществ с кислотонакопителя завода «Крымский титан». Как рассказала одна из местных жительниц Галина, эвакуацию проводили в спешке, на сборы дали только час.

«Младший сын, которому 10 лет, сообщил по мобильному, что сразу после пятого урока их отправили домой готовиться к отъезду. На сборы дали час. А потом где-то два часа они ждали автобус у школы. Муж тоже ничем не мог ему помочь, потому что находился на смене, на «Титане». Что, нельзя заранее было подготовиться к этой эвакуации, ведь о выбросе все знали еще 24 августа?», – рассказала женщина.

Крымский мост

Напомним, в Крыму началась паника из-за химатаки: город покинули, у детей температура 39, все тело в красных пятнах.

Как сообщала Politeka, украинцы массово жалуются на здоровье из-за выбросов в Крыму.

Также Politeka писала, что крымчане взбунтовались из-за опасных выбросов.

материалы рубрики
Воин-красавица с Донбасса покорила украинцев: «Позывной Барби, вместо туфель – берцы» Общество
Воин-красавица с Донбасса покорила украинцев: «Позывной Барби, вместо туфель – берцы»
Украинских соцработников снабдили новым «оружием»: «Теперь им не страшно ничего» Общество
Украинских соцработников снабдили новым «оружием»: «Теперь им не страшно ничего»
На подмогу боевикам «ДНР» приехал одиозный наемник: под видом журналиста Общество
На подмогу боевикам «ДНР» приехал одиозный наемник: под видом журналиста