Россияне не выдержали и сбежали из Крыма: Там кошмар просто

Россияне не выдержали и сбежали из Крыма: Там кошмар просто

Российская семья вернулась из Крыма в Нижний Новгород

Российская семья вернулась из Крыма обратно в Нижний Новгород. Им не понравилось качество медицинского обслуживания на оккупированном полуострове.

Об этом сообщает в сети RoksolanaToday&Крым.

«Мы жили в Крыму 3 года. С медициной там кошмар просто. Отношение к пациентам медперсонала Ливадийской больницы и Алуштинской – безобразное! За время, что жили, насмотрелись и наслушались реальных историй людей. Сами столкнулись в Алуште, после чего собрались и уехали», — сообщила россиянка Екатерина.

Также россиянка сообщила, что они переехали на полуостров, чтобы вылечить астму.

Также жители Нижнего Новгорода отметили, что по отношению к ним на каждом шагу были «безразличие и циничность».

«Россияне! Будьте, как Екатерина! Возвращайтесь в Нижний Новгород! И гавань свою заберите Тогда и медицина в Крыму приличнее снова станет», — озаглавила пост RoksolanaToday&Крым.

В сети сразу же прокомментировали новость.

«Раньше господа и разночинцы ездили на Кавказ лечиться, ндааа а сейчас в Нижний Новгород», «Т.е., когда кацапы Крым отжали, они своих медиков привезли?», ««Это они для этого Крым захватили, чтобы астму лечить? Твари, вы могли это без оккупации сделать»», — написали фоловеры.

Крым

Ранее сообщалось, что россияне жалуются на тотальную нищету в Крыму. Многие отмечают, что после захвата полуострова оккупантами жить стало просто не на что.

При этом, некоторые все еще верят в заявления России о том, что якобы в Крыму малоимущим раздают бесплатно новые дома. На ситуацию обратила внимание пользователь RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.

«А я в 2014 слышала, что каждому крымчанину Росиюшка подарит по яхте, как у Абрамовича! И знаете, не обманула ж Росиюшка! Моя, например, в дельте Салгира пришвартована…», — иронично подписала она свой пост. При этом, опубликовала скриншот с паблика Севастополя.

На нем видно, как парень, описывая бедную жизнь своей семьи (мама и бабушка), надеется на то, что страна-оккупант предоставит ему новый дом в Крыму. При этом, он отмечает, что информацию о якобы таких социальных программах «где-то слышал».

Напомним, экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму.

Как сообщала Politeka, крымчане в ужасе от российских туристов, такого не ждали даже от них.

Также Politeka писала, что на украинском курорте забили парня, полиция хочет замять трагедию.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Во сколько НАБУ и САП обходятся украинцам: шокирующие цифры Общество
Во сколько НАБУ и САП обходятся украинцам: шокирующие цифры
Cвященнослужитель «поставил на место» шоу-мена Общество
Cвященнослужитель «поставил на место» шоу-мена
Разборки НАБУ и САП: кто заплатит за разбитые автомобили Общество
Разборки НАБУ и САП: кто заплатит за разбитые автомобили
Другие материалы раздела
Похожие статьи