Танец Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина в третьем эфире шоу «Танцы со звездами»: Это было beautiful!

Танец Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина в третьем эфире шоу «Танцы со звездами»: Это было beautiful!

Одним из самых ярких номеров в третьем эфире проекта «Танцы со звездами» стал танец телеведущей Оксаны Марченко и вице-чемпиона мира по латиноамериканской программе Дмитрия Чаплина. Румба в их исполнении была экспрессивной и чувственной, исполненной страсти и нежности, полностью соответствующей определению «танец любви»

Языком танца пара поведала драматическую историю двух любящих людей. Боль и восторг, отчаяние и прощение — танцующим удалось передать всю гамму чувств.

Перед выступлением Оксана призналась: «Я буду танцевать, словно без кожи, с оголенной душой». Слова звездной телеведущей о любви («Любить — это отдавать, беспрекословно, ничего не требуя взамен… Любить себя — это не эгоизм, это первый шаг к тому, чтобы научиться любить других. Успешная семья зависит от счастливой, наполненной любовью к себе женщины. Именно об этом наш танец, который будет рассказывать о том, что я хочу принять себя такой, какая я есть. Я хочу позволить себе чувства…») стали откровением, позволили увидеть новую Оксану Марченко — не только яркую, страстную, но и нежную, чувственную, хрупкую и одновременно сильную.

Зрители оценили очередное перевоплощение звездной пары — бурные аплодисменты и восторженные возгласы взорвали тишину после окончания танца.

Оценило танец и жюри. «Вы сегодня не танцевали, а путешествовали над звездами» — так эмоционально отреагировал Дмитрий Монатик. Он также отметил рост мастерства дуэта, который «невозможно не заметить», и то, что Оксана и Дмитрий выглядят «настоящей парой, одним целым», что, по его мнению, является большим достижением.

«Профессиональный» рост пары, а точнее Оксаны Марченко, отметила и Екатерина Кухар. «Я, конечно же, не могу не заметить разницы, которая произошла за эту неделю, ваш рост в танце», — сказала Екатерина, обращаясь к Оксане и искренне радуясь, что в этом шоу участница проекта нашла «собственный путь».

Румба в исполнении Оксаны и Дмитрия растопила и сердце Влада Ямы. «Это было beautiful!» — так строгий, взыскательный арбитр оценил номер. Отметив качество постановки, которая раскрыла лучшие стороны дуэта, Влад Яма подчеркнул красоту пары. «В этой чрезмерной концентрации красивых людей на квадратный метр в этом павильоне ваша пара — одно из главных украшений», — с искренним восхищением признал он.

В самом деле, красота и женственность Оксаны Марченко никого не могут оставить равнодушным. Даже Оля Полякова, которая встречала оттанцевавшую пару на балконе студии, отметила прекрасную форму Оксаны. «Скажи, это ты сделала специально под проект или ты сама захотела быть такой богиней?» — не сдержав эмоций, спросила она.

Оксана Марченко всегда восхищала телезрителей своей красотой, обаянием, талантами и умением выглядеть каждый раз по-новому, но всегда прекрасно. Проект «Танцы со звездами», где известная телеведущая пробует себя в непривычном для нас (да и для нее!) качестве, находясь по другую сторону камеры, открыл зрителям новую Оксану: смелую и целеустремленную, настойчивую и трудолюбивую. И красота ее раскрылась по-новому. В каждом танце это другая женщина: то нежная и романтичная, то темпераментная и неукротимая, то страстная и глубоко переживающая… Но неизменно прекрасная!

«Спасибо вам за то, что сегодняшний танец случился. Он был такой тихий и такой по-настоящему громкий. Я много в нем сказала, и меня услышали те, кто умеет слышать», — написала после выступления Оксана Марченко в Facebook. И, судя по многочисленным восторженным комментариям, «услышали» любимицу телезрителей многие.

материалы рубрики
Водителей запугивают новыми штрафами: за что придется платить космические суммы Общество
Водителей запугивают новыми штрафами: за что придется платить космические суммы
Новые правила и драконовские штрафы: что изменится для водителей с 27 сентября Общество
Новые правила и драконовские штрафы: что изменится для водителей с 27 сентября
Это нелюди: боец два дня пролежал, задыхаясь, врачи ничего не делали Общество
Это нелюди: боец два дня пролежал, задыхаясь, врачи ничего не делали
Другие материалы раздела
Похожие статьи