Осень передумала, в Украину возвращается летняя жара: когда и на сколько

Осень передумала, в Украину возвращается летняя жара: когда и на сколько

После нескольких дней похолодания, осень снова порадует украинцев приятной и уютной погодой

Подробнее об этом на своей странице в Facebook рассказала синоптик Наталья Диденко.

Так, в среду, 12 сентября, температура воздуха в Украине вновь поднимется до комфортных 26 градусов.

«Осень немного попугала циклоном и похолоданием, убедилась в нашем уважении и возвращается к своим лучшим проявлениям. 12 сентября в Украине свежие и красивые ночь, утро и вечер: +12 +18 градусов. С периодическими туманами и дымкой», — отметила синоптик.

Завтра днем ​​ожидается +23 +26 градусов, на востоке до +25 +28 градусов.

«Циклон, который еще сегодня кое-где гремит и поливает дождями, завтра вытиснится антициклоном с запада Европы. Поэтому в большинстве областей Украины будет преобладать сухая солнечная погода. Разве что на крайнем юге еще задержатся облака и на Николаевщине, Херсонщине и в Крыму возможен дождь», — пишет Диденко.

Что же касается столицы, то в Киеве вечером 11 сентября ожидается дождь. А уже среда будет с солнцем и комфортной температурой воздуха, днем ​​ожидается +24, +25 градусов.

«Четверг также еще побудет в сухой погоде, а вот 14 сентября подойдет атмосферный фронт, который принесет на наши Запад и Север периодические дожди», — добавила Диденко.

Как отмечалось ранее, 11 сентября в Украину придет антициклон Perryman, который медленно вытеснит влажную воздушную массу с территории страны.

погода, дождь

Это значит, что уже в этот вторник от дождей и гроз не останется и следа сначала на западе Украины, а уже на следующий день осадки полностью покинут Украину. На смену им придет сухая и местами жаркая погода, например, на востоке и юге температура будет достигать + 25-27 градусов.

Напомним, Африку замело снегом, все оказалось в сугробах, появились впечатляющие кадры стихии.

Как сообщала Politeka, украинцев накроет страшное явление, пострадают все, стало известно, как уберечься от аномалии.

Также Politeka писала, что украинцам рассказали о приходе бабьего лета и назвали его точную дату.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Украина будет штурмовать ЮНЕСКО и ООН борщом: Кабмин готовится к «атаке» Общество
Украина будет штурмовать ЮНЕСКО и ООН борщом: Кабмин готовится к «атаке»
Домашнее насилие, брачный аферизм, мошенничество и безнаказанность: история киевлянки, у которой семейная жизнь превратилась в кромешный ад Общество
Домашнее насилие, брачный аферизм, мошенничество и безнаказанность: история киевлянки, у которой семейная жизнь превратилась в кромешный ад
Любит Путина и радуется оккупации Крыма: появилась информация о матери военного, который был на борту сбитого Ил-20 Общество
Любит Путина и радуется оккупации Крыма: появилась информация о матери военного, который был на борту сбитого Ил-20
Другие материалы раздела
Похожие статьи