Маниакальная жажда власти: украинцев разозлил нелепый пиар-ход Тимошенко

Маниакальная жажда власти: украинцев разозлил нелепый пиар-ход Тимошенко

Пользователи сети резко откликнулись на предвыборные заверения Тимошенко

С момента, когда Юлия Тимошенко рассказала о своем «новом курсе», в сети все чаще появляются различные демотиваторы и колкости по поводу нелепого пиар-хода.

«Она возвращается» — часто подписывают подобные посты в соцсетях и отмечают, что это происходит периодически — каждые пять лет.

«Снимаю тяжести. Спасаю всех. Чудеса исцеления. Без СМС и регистрации», — шутят пользователи.

Подписчики живо комментируют сообщения о «целительнице Юлии».

«А воду заряжать будет? Или сразу пойдет гулять по воде?», «Падаль с косой», «Непотопляемая, вечная «Жанна Дарк» Уже «соскучились» по веерным отключениям света, кризису сахара и соли и т.п. и т.д., по красивым обещаниям! Пора на пенсию, с полным пансионом обычного рядового пенсионера!», «Маниакальная жажда власти затмевает разум. Ничего у нее не выйдет и на этот раз», «При Юле газ вообще даром будет», «Що, опять?», — высмеивают Тимошенко фоловеры.

Ранее сообщалось, что украинцы не выдержали и предложили подарить Тимошенко Путину.

Стало известно, что лидер «Батькивщины» очень сильно нервничает из-за собственных рейтингов и готовит крайние меры. Об этом заявил политический аналитик Тарас Чорновил.

«Ядерный электорат у «Батькивщины» есть, но его как раз хватает для прохождения проходного барьера (и то еще под вопросом, электорат надо подбирать), поэтому происходит: первое — колоссальная неуверенность самой Тимошенко. Вы видите эти нервы в войне рейтингов. Она действительно очень сильно нервничает, потому что она знает цену этим рейтингам, в отличие от того, что говорит публично», — уверяет Чорновил.

Он также добавляет: «Момент второй — она будет искать сугубо технологические варианты. То есть, думать о том, что Тимошенко имеет определенные политические убеждения и с ними идет на выборы — неправильно. Она на основе социологических исследований, которые показывают, что электорату нравится, будет действовать по принципу «это нравится нашему электорату». Она пойдет за этим».

Также сообщалось, что Тимошенко готова на все ради президентского кресла. Анализ речей и политической программы Юлии Тимошенко, который сделали эксперты, просто ошеломил украинцев.

Эксперты объяснили, что в своей программе Тимошенко противоречит сама себе.

Более того, анализ показал, что она просто собрала все мысли, которые были ранее озвучены в маргинальных кругах на уровне тусовок, клубов и разговоров на кухнях. Она это собрала в одну презентацию и представила, как свое творение под названием «Новый курс Украины». Об этом заявил политолог Андрей Еременко, основатель исследовательской компании Active Group.

Эксперт пояснил, что все озвученные Тимошенко мысли взяты из 2014-2015 годов, по-прежнему звучали в программах «Силы людей», Демальянса, УКРОПа.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.

материалы рубрики
Украинцы перекрыли крупную трассу, последствия могут быть катастрофическими: кадры нового бунта Общество
Украинцы перекрыли крупную трассу, последствия могут быть катастрофическими: кадры нового бунта
Евробляхам в Киеве объявили войну, за одну ночь три жертвы: фото Общество
Евробляхам в Киеве объявили войну, за одну ночь три жертвы: фото
Трагедия сразу после свадьбы: молодожены погибли во время медового месяца Общество
Трагедия сразу после свадьбы: молодожены погибли во время медового месяца