Надеюсь, их пронесло потом: украинцы высмеяли нелепую встречу Путина и Си Цзиньпина

Надеюсь, их пронесло потом: украинцы высмеяли нелепую встречу Путина и Си Цзиньпина

Украинцы подняли на смех встречу президента России Владимира Путина с главой КНР Си Цзиньпином

Так, украинцы поспешили напомнить Путину о его главной проблеме – росте.

«Плешивый карлик. Лопату забыл?», «надеюсь, их пронесло потом», «двести грамм. Полет нормальный», «коротышка боярышник наваливает», «пока она икру жрут, люди от голода мрут», — пишут они.

В то же время другие пользователи предположили, что Путину просто «не с кем выпить».

«Нету с кем плешивому выпить», «новый хозяин коротышку инспектирует», «есть профессия у коротышки – хорошо. Не умрет с голода – будет с лотка блинами торговать, когда все кончится», «путиноид. Скоро будут из него нового президента РФ лепить», — пишут они.

Добавим, Зураб Церетели превзошел самого себя — памятник Путину вызвал море смеха. Известный московский скульптор и художник Зураб Церетели предложил изваять и поставить в центре Санкт-Петербурга памятник Владимиру Путину в полный рост.

«Надо поставить. Я готов. Это должен народ потребовать. Надо коллективное письмо создать. Пожалуйста, коллективное письмо создайте. А я приклею фотографии, найду место, и дадим движение», — сказал Церетели.

Стоит отметить, что скульптор 10 лет назад уже лепил Путина. Скульптура называется «В здоровом теле – здоровый дух» и изображает президента РФ в кимоно, намекая на его занятия дзюдо. Она находится в личной коллекции Путина.

Идея российского монументалиста сразу же вызвала множество насмешек и иронии в сети.

«Полный рост — это всего полтора метра: получится совершенно карикатурная скульптура. Особенно, на высоком постаменте, который, очевидно, необходим, чтобы избежать вандализма, который 100% будет от любящих нацлидера россиян», — прокомментировали на странице «МИД Роисси» в Твиттере.

Фоловеры потешаются над предложением скульптора и не стесняются в выражениях, а также сравнивают президента РФ с известной скульптурой «Писающий мальчик».

«В полный рост. В том памятнике, хотелось бы надмогильным, уйдет больше материала на лабутены чем на все тело», «Настольный Путин», «Пускай лепит)) на этой херне такого понапишут!!! По крайней мере на постаменте! Обратный эффект будет коллосальным!)))», «И получится как всегда. Ожидание: Аполлон. Реальность: Писающий мальчик», «Полный рост в 12 сантиметров, как его рассмотреть на пъедистале…», «Писающий Путин», — смеются в сети.

Напомним, россияне уже склоняются перед Путиным и целуют руки, появилось видео позора.

Как сообщала Politeka, Путин надел штаны с секретом, чтобы скрыть свой главный комплекс.

Также Politeka писала, что Путин опозорился на глазах у всех — не помнит, как выглядит флаг России.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Во сколько НАБУ и САП обходятся украинцам: шокирующие цифры Общество
Во сколько НАБУ и САП обходятся украинцам: шокирующие цифры
Cвященнослужитель «поставил на место» шоу-мена Общество
Cвященнослужитель «поставил на место» шоу-мена
Разборки НАБУ и САП: кто заплатит за разбитые автомобили Общество
Разборки НАБУ и САП: кто заплатит за разбитые автомобили
Другие материалы раздела
Похожие статьи