Пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине: детали эпичного вранья

Пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине: детали эпичного вранья

Кремлевские пропагандисты придумали новое нелепое вранье, связанное с Украиной и аннексированным полуостровом Крым

Соответствующие слова произнес главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев в эфире «Россия 1».

«На территории Крыма, тогда еще Украинской, ведь значительная часть боевиков, которые прошли через ИГИЛ, там лечилась, восстанавливалась. Там были перевалочные базы, в том числе и с оружием. Там много чего было, не случайно на территории Крыма действовала организация, которая сейчас запрещена в России – «Хизб ут-Тахрир», — отметил он.

Однако и на этом феерический позор пропагандистов не прекратился. Один из них якобы «в догонку» сообщил, что террористы ИГИЛ также «проходили через Одессу».

Добавим, российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о новом нелепом вранье пропагандистов Кремля. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«…атака уже оплачена, «Россия-24» уже заряжена и стоит на подхвате, и вот они придумывают каких-то Киберберкутов, и те клепают на коленке в цугцванге ну уже совсем откровенную лажу о том, как я на прозрачном российским спецслужбам сверху до низу «Мейл.ру» переписываюсь с СБУ про деньги, ботоферму и двадцать тысяч долларов», — отметил он.

Более того, Бабенко также дал «дельные советы» российским пропагандистам.

«Слышите, прид*рки. Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос бы что ли. По которому собираетсь проводить свои блестящие хакерские атаки. Хоть Википедию что ли открыли. «Мейл.ру» в Украине официально запрещен, идио*ы», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, пользователи возмущены новой разработкой российских «ученых», которая предназначена для избиения детей. Российские изобретатели придумали аппарат для наказания непослушных детей. Робот «Атата» при необходимости может отшлепать хулигана и выбить все глупости.

«Они изобрели робота, чтобы избивать детей. И мамашки радостно фотографируют своих детей на их фоне. Да, в шутку. Но я вот в принципе не могу представить, чтобы я добровольно провел своего ребенка через такое унижение. А им ничего. Норм. Идея о том, что можно поставить ребенка в какой-то угол, где его будет унижать металлическая бочка — в башке с рождения», — возмущается Бабченко.

Путин

Напомним, российские забавы с виселицей насмешили сеть.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.

материалы рубрики
На Украину надвигается страшное: стало известно, какие регионы пострадают первыми Общество
На Украину надвигается страшное: стало известно, какие регионы пострадают первыми
Все для людей: украинские цены на хлеб шокируют даже европейцев Общество
Все для людей: украинские цены на хлеб шокируют даже европейцев
Штрафы по-новому: как в Украине будут наказывать водителей за непристегнутых пассажиров Общество
Штрафы по-новому: как в Украине будут наказывать водителей за непристегнутых пассажиров
Другие материалы раздела
Похожие статьи