Комбат полиции: пассажир с заднего сиденья превращается в снаряд, который с огромной скоростью ускоряется и лишает жизни водителя или пассажира впереди

Комбат полиции: пассажир с заднего сиденья превращается в снаряд, который с огромной скоростью ускоряется и лишает жизни водителя или пассажира  впереди

Комбат патрульной полиции Украины нашел еще одну причину высокой смертности сидящих в автомобиле спереди: часто угрозу для их жизни несет человек, расположенный на заднем сидении

Командир батальона Патрульной полиции Украины Евгений Зборовский в своем аккаунте Facebook акцентировал внимание пассажиров авто на то, что непристегнутый на заднем сидении человек, может быть смертельно опасен для пассажиров сидящих спереди.

«В Украине существует миф, что пассажиры на заднем сиденье могут не пристегиваться ремнями безопасности. Логических объяснений не нахожу и откуда это пошло не известно, но действительно много пассажиров не пристегиваются позади», — пишет комабат.

Как сообщил Зборовский, мало кто понимает, что пассажир без ремня безопасности расположенный сзади во время ДТП может стать причиной смертельных травм тех, кто сидит в передней части салона.

«А как показывают исследования, то во время ДТП непристегнутый пассажир с заднего сиденья превращается в снаряд, который с огромной скоростью ускоряется и убивает водителя или пассажира переднего сиденья. Пристегивайтесь всегда независимо от того, где вы сидите»

 

Командир батальона Национальной полиции Украины сообщает в своем блоге, что масса выживших в ДТП должны за это благодарить производителей систем защиты.

«Ежегодно в Украине могло бы выжить 1000 людей, попавших в ДТП и были непристегнуты.

Никто не планирует попадать в ДТП, но каждый день происходят сотни аварий и ежедневно ремни безопасности спасают жизни, а производители автомобилей ежегодно делают системы защиты все более надежными. Пристегнут ремень — признак интеллекта и ответственности»

Также Зборовский рассказал, что привычка ездить по правилам безопасности давно является для него нормой: «Мне уже не комфортно ехать в авто без ремня, привычка»

Как стало известно ранее, внедорожник въехал в толпу на площади города Хэнъян, который в китайской провинции Хунань. В результате аварии погибли три человека, еще 43 пострадали.

Красный внедорожник по неизвестной причине влетел в толпу людей на одной из площадей города Хэнъян. До приезда полиции 54-летнего водителя, уроженец города Хэнъян по имени Ян Цзаньюнь, избили. Сообщается, что он ранее был судим.

В социальных сетях уже распространилось видео с места происшествия, на котором видно множество пострадавших в лужах крови. Также сообщается, что люди собрались вечером на площади потанцевать и просто пройтись, как это принято в китайских городах.

Напомним, автобус с украинцами попал в жуткое ДТП в России.

Как писала Politeka, автобус из Одессы разбился на трассе, кадры страшного ДТП, в котором погибли люди.

Также Politeka писала, чтотрагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Скандальный наместник Киево-Печерской Лавры поплатился за угрозы украинцам Общество
Скандальный наместник Киево-Печерской Лавры поплатился за угрозы украинцам
Кот, принявший участие в спецоперации СБУ, стал героем интернета: умилительное фото Общество
Кот, принявший участие в спецоперации СБУ, стал героем интернета: умилительное фото
Родители назвали ребенка «Янукович»: от такого зашевелились даже в Раде Общество
Родители назвали ребенка «Янукович»: от такого зашевелились даже в Раде
Другие материалы раздела
Похожие статьи