Никто даже и подумать не мог: пенсионерка пыталась провести через границу 49 айфонов, спрятав их в «укромном» месте

Никто даже и подумать не мог: пенсионерка пыталась провести  через границу 49 айфонов, спрятав их  в «укромном» месте

В четверг, 13 сентября, на одном из пограничных пунктов в Украине задержали пенсионерку, которая спрятала контрабандные iPhone в самом неожиданном месте

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

«Ночью в пункте пропуска «Гоптовка» во время погранично-таможенного контроля, внимание пограничников наряда Харьковского загона привлекла женщина 1962 года рождения. Она шла пешком на вход в Украину, но прибыв в пункт пропуска, начала чрезмерно волноваться. Правоохранителями было принято решение о применении специальных технических средств для осмотра женщины и ее личных вещей», — говорится в сообщении.

В результате проверки, утверждают пограничники, были обнаружены десятки контрабандных вещей.

«На ней сработал металлоискатель. Оказалось, что под одеждой, а именно – под юбкой, женщина пыталась пронести 49 мобильных телефонов iPhone, которые были в использовании. Для этого она сшила специальные карманы, в который и запаковала товар», — подчеркивается в тексте сообщения.

Добавим, презентация новинок от Apple скрыло от широкой публики новость о том, что упоминания об iPhone SE и iPhone 6s исчезли с «яблочного» сайта. Вы уже успели понять, что вышеупомянутые модели исчезли с сайта Apple? Да не только с сайта, эти модели исчезли и из интернет магазинов, продающих продукцию «яблока».

Причиной «летальности» двух последних смартфонов объясняется банальным отказом компании от выпуска классических наушников и переходом на беспроводные гарнитуры. Кроме того, с сайта Apple исчезла информация о iPhone X, хотя еще зимой глава корпорации Тим Кук уверял, что модель превосходит ожидания по продажам.

Эксперты отмечают, что отказ от выпуска iPhone X продиктован ценовой политикой. При цене $749 за бюджетную модель iPhone XR вряд ли найдутся охотники покупать iPhone X даже с учетом скидки.

Напомним, накануне Apple презентовала бюджетную версию iPhone XR. От моделей iPhone XS экономичный смартфон отличает простота и яркий дизайн. Бюджетная версия iPhone была представлена 12 сентября на традиционной осенней презентации «яблочных» новинок, которая прошла в Театре Стива Джобса.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала, что новый iPhone получит долгожданную функцию: Аndroid может потерять главное преимущество.

материалы рубрики
Украинцам показали проникновенные снимки обстрелянного Донбасса: Разрушили до основания Общество
Украинцам показали проникновенные снимки обстрелянного Донбасса: Разрушили до основания
Крымчан решили «заморить голодом», цены взлетели до небес: Путин не поможет Общество
Крымчан решили «заморить голодом», цены взлетели до небес: Путин не поможет
Украинцев будут увольнять за «широкую кость»: скандальный миллиардер вышел на «охоту» Общество
Украинцев будут увольнять за «широкую кость»: скандальный миллиардер вышел на «охоту»
Другие материалы раздела
Похожие статьи