Помогали врагу: стало известно, сколько украинцев отдыхало в оккупированном Крыму

Помогали врагу: стало известно, сколько украинцев отдыхало в оккупированном Крыму

В интернет-сети назвали количество украинцев, которые этим летом решились на отдых в аннексированном Крыму

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан.

«Большинство российских форумов подвело итоги курортного сезона в Крыму. Цифра на разных сайтах отличается, но указывается около 5,5-6 млн. туристов. В предыдущем году оккупанты упоминали цифру в 4 млн. Конечно, эти цифры далеки от истины — но все-таки часть украинцев отдыхала в Крыму. Тратя деньги на оккупированной территории, они вкладывали средства в экономику врага, которые потом возвращались в украинцев пулями и обломками железных снарядов», — отметил он.

Более того, Штефан привел цифры, которые показывают страшную реальность происходящего.

«Июнь. КПП украинской стороны пересекли около 242000 человек; 99700 в Крым, 142000 из Крыма. 40000 транспортных средств. 18000 в Крым, 22000 из Крыма. Июль. КПП украинской стороны пересекли около 332000 человек; 155000 в Крым, 172000 из Крыма. 49000 транспортных средств. 23000 в Крым, 26000 из Крыма. Август. КПП украинской стороны пересекли около 370000 человек; 194000 в Крым, 176000 из Крыма. 56000 транспортных средств. 29000 в Крым, 27000 из Крыма», — подчеркнул он.

Добавим, в аннексированном Крыму оккупационные власти всячески готовят население к войне и регулярно тестируют сигнальные сирены, которые оповещают о ЧП. Помимо этого, пропагандистское телевидение регулярно показывает сюжеты о боевых конфликтах и применении ядерного оружия.

Российские власти обещают восстановить все бомбоубежища и рассказывают, какие продукты брать в бункер.

«Новых объектов гражданской обороны мы не строим. Те, которые остались за органами власти — сейчас модернизируются», — заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Однако гражданское население в основном не знает, где находятся бомбоубежища и свято верят, что оккупационные власти не допустят войны.

«У нас сейчас нормальные политики сидят и царь у нас нормальный, толковый», — рассказал свое мнение об оккупации житель Крыма.

Как сообщалось ранее, на оккупированном полуострове Крым в Джанкое провели День города. Организаторы решили задействовать в праздничных мероприятиях детей. Школьников нарядили в военную форму и дали оружие. Юные воспитанники юнармейского клуба показывали различные приемы, которым обучают в «военно-патриотическом» заведении.

Показательные выступления выглядели если не жутко, то, по крайней мере, зловеще: дети приставляли ко лбу «условного противника» пистолет, проводили имитацию «обезвреживания» врага с помощью саперных лопаток, казацких шашек, ножа, топора и т.д.

крым украина

Напомним, кричущая безграмотность оккупантов Крыма подорвала сеть.

Как сообщала Politeka, масштабное ЧП произошло на Крымском мосту: появилось эпичное видео, украинцы смеются.

Также Politeka писала, что Крымский мост прогнулся после масштабного ЧП, движение заблокировано.

А если война? Крымчан готовят к Третьей мировой

Крымчане говорят, что не боятся войны. Но, кажется, Россия хочет, чтобы население было к ней готово. Например, обещает восстановить все бомбоубежища 😲

Posted by Крым Реалии on Tuesday, September 11, 2018

материалы рубрики
Государство «простит» долги перед банками: кому повезет Общество
Государство «простит» долги перед банками: кому повезет
Экс-первая леди похвасталась, как выглядит после 25 лет брака Общество
Экс-первая леди похвасталась, как выглядит после 25 лет брака
ДТП с Пушкарем: соперник украинца совершил благородный поступок и вспомнил о сыне Общество
ДТП с Пушкарем: соперник украинца совершил благородный поступок и вспомнил о сыне