Врач ударил женщину в лицо, но это еще не самое страшное: «Регулярно бьют больных детей, жертв десятки», но полиции плевать

Врач ударил женщину в лицо, но это еще не самое страшное: «Регулярно бьют больных детей, жертв десятки», но полиции плевать

Директор одного из украинских детских психоневрологических интернатов регулярно издевается над больными детьми и работниками

Об этом сообщила журналистка Светлана Федик, которой также досталось в интернате во время съемок сюжета.

Это произошло в городе Верхнеднепровске Днепропетровской области.

Директор интерната Феденко Геннадий Михайлович, по словам работников и подопечных, регулярно поднимает руку на больных детей. Есть десятки фото избитых подопечных. Более десяти обращений к местной полиции. И никакой открытой уголовного дела. В полиции объясняют — выезжают на вызовы. Видят изуродованных ребят. Но не могут ничего сделать. Чтобы нарушить уголовное производство, ведь для этого нужно провести судмедэкспертизу. Директор заведения отказывается от ее проведения, поскольку является опекуном всех подопечных.

Последний раз он сильно избил женщину почтенного возраста, которая 40 лет проработала в интернате. У нее случился обширный инфаркт.

Во время съемки сюжета на территории интерната журналистам грубо препятствовали. Директор заведения несколько раз подходил и разыгрывал провокацию. На своем телефоне Геннадий Феденко включал камеру, снимал журналистку и кричал «не пинайте меня!». Хотя она утверждает, что стояла за пол метра от него и даже его не касалась. После этих слов он с размаху бил ее в плечо. Так несколько раз. Затем появился врач-психиатр, который начал вырывать камеру у оператора. От ударов у последнего выступила кровь, а от камеры начали отпадать части.

«Я дрожащими руками достала свой телефон, включила видео и начала снимать как психиатр бил моего коллегу. Тогда ко мне подбежал директор. Начал больно выкручивать руки и забирать из рук телефон. Я не отпускала до последнего. Но директор оказался сильнее. Я просила вернуть телефон обратно. Тогда психиатр скрутил «фигу», показал мне и ударил меня кулаком в лицо», — рассказала журналистка.

Полицейским, которые приехали на вызов директор интерната заявил, что никакого телефона не было.

Однако после того, как об избиении съемочной группы знала областная полиция и областной совет, в чьей коммунальной собственности находится интернат, телефон вдруг появился на проходной интерната. Туда его принесла заместитель директора. При этом видео на телефоне не было.

Напомним, актер из «Сватов» похвастался тем, что избил женщину.

Как сообщала Politeka, маршрутчик похитил и избил девушку на глазах у людей.

Также Politeka рассказывала, что депутат устроил драку с активистами.

материалы рубрики
Новый год 2019: во сколько украинцам обойдется праздничный банкет и как сэкономить Общество
Новый год 2019: во сколько украинцам обойдется праздничный банкет и как сэкономить
Украинских школьников перестанут пускать на занятия: что случилось Общество
Украинских школьников перестанут пускать на занятия: что случилось
Обнаружено новое фиаско Путина в Париже: Чистый сатана Общество
Обнаружено новое фиаско Путина в Париже: Чистый сатана
Другие материалы раздела
Похожие статьи