Люди пожирали друг друга: рассекречены документы о жизни в СССР, «русский мир» во всей красе

Люди пожирали друг друга: рассекречены документы о  жизни в СССР, «русский мир» во всей красе

Рассекретили документы, которые показывают жуткую сторону жизни в СССР

О том, что во время Голодомора люди в Советском Союзе были доведены до безумия, и иногда случались факты людоедства, написано много. Однако, на территории СССР в те годы каннибализм был известен и без голода.

В рассекреченном документе от 7 марта 1933 года говорится, в частности, о фактах людоедства на почве голода в Северо-Кавказском крае.

«В станице Ново-Щербиновской Ейского района выявлены факты группового людоедства, сопровождавшиеся умышленным убийством малолетних членов семьи и детей-беспризорных. Эта группа зарезала и употребила в пищу трех детей, в том числе одиннадцатилетнего сына и беспризорного, родители которого умерли от истощения», — говорится в донесении.

Следователи сообщают, что участники группы не изнывали от голода. Одна из них получила от колхоза 15 кг муки (редкое богатство на ту пору). А так, как жила сама, то пищи ей хватало «с головой». Другая – ученица Школы крестьянской молодежи – также нормально питалась на курсах трактористов.

Поедание человеческого мяса они объясняли «сложившимися в семье традициями».

Была создана специальная группа по выявлению беспризорных детей, а также детей голодающих колхозников. Их забирали и помещали в спецприемники.

Часто такие дети рассказывали, что их родители отлавливали беспризорников — все равно искать не будут. Потом убивали и ели. Кормили человеческим мясом и своих малышей.

Ранее мы сообщали о задержанной в Краснодаре российской семье  каннибалов. Их поймали случайно, на одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, в котором при осмотре нашлись странные фотографии.

На них семейная пара — мужчина и женщина позировали с частями человеческих тел. После этого полицейские нашли владельцев телефонов, которые признались в том, что убивали и съедали своих жертв.

Как стало известно жертвами мужчины и женщины стали не менее 30 человек. Сотрудникам полиции пока удалось найти тела семерых убитых. Дома у каннибалов обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с убитых. А в холодильнике — 7 пакетов с замороженными останками.

Напомним, 19-летний студент университета убил мужчину и съел его лицо.

Как сообщала Politeka, у семьи российских каннибалов нашлось еще одно хобби.

Также Politeka писала, что появились шокирующие детали о сыне российской людоедки.

материалы рубрики
Техногенная катастрофа на Донбассе: пострадали тысячи мирных жителей, кадры последствий Общество
Техногенная катастрофа на Донбассе: пострадали тысячи мирных жителей, кадры последствий
В Киеве поймали ярого «колорада», сезон «охоты» на россиян открыт: Нечего шастать Общество
В Киеве поймали ярого «колорада», сезон «охоты» на россиян открыт: Нечего шастать
В России начальник расстрелял подчиненного: требовал зарплату Общество
В России начальник расстрелял подчиненного: требовал зарплату