Во Львове жизнь ребенка страховики оценили в тысячу гривен: детали громкого скандала

Во Львове жизнь ребенка страховики оценили в тысячу гривен: детали громкого скандала

В одной из львовских школ родителям учеников предлагают купить дневник со страховкой, согласно которой, в случае гибели ребенка, им выплатят тысячу гривен

Об этом сообщают украинские СМИ.

«Ученический дневник со страхованием жизни в 200 гривен за травму и тысячу за смерть ребенка продали во львовской школе матери одного из первоклассников. Родительница попыталась найти и ознакомиться со страховым договором, но ее старания оказались тщетными.  За дневник мама первоклассника – Анастасия Винокурова заплатила 25 гривен, из них 7,24 гривен – за страховой полис. Обманутой женщина почувствовала себя, когда пыталась проверить условия страхования», — говорится в сообщении.

По словам женщины, страховая компания отказалась выполнять договор. Схожую позицию высказал и человек, который детям эти дневники продавал.

Позже выяснилось, что сумма возмещения якобы не превышает 200 гривен, если при наступлении страхового случая ребенок выжил. Если нет – тысяча гривен. При этом чиновники из управления образования ничего противозаконного в подобных действиях бизнесменов не видят.

Добавим, в четверг, 13 сентября, в одной из школ в Днепре неизвестная болезнь косит детей, пострадавшие есть почти в каждом классе. Об этом сообщил мама одного из пострадавших Алина Артеменко.

«После первого урока ребенка забрали домой, его тошнило и кружилась в голове. Врачи точный диагноз еще не установили, предварительно – отравление. Кроме того, в классе еще около пятнадцати детей имеют похожие симптомы. Склонны к мысли, что это отравление. Естественно, если в школе много таких случаев, то подозрения падают на школу», — отметила она.

При этом заведующая производством Любовь Письменная уточнила, что детей якобы начало тошнить до того, как они пришли в столовую.

«Я не могу ничего сказать, доказать, но я знаю, что у меня все сертифицированное и качественное. Детей начало тошнить до того, как они пришли в столовую», — подчеркнула она.

В то же время исполняющая обязанности директора учреждения Елена Назаренко подчеркнула, что за двадцать пять лет работы – это первый подобный случай. По ее словам, пострадавшие есть почти в каждом классе. У всех похожие симптомы.

скорая

Напомним, в Украину пришла болезнь, которая наделала беды в Европе: как себя защитить.

Как сообщала Politeka, в Украине усиливается болезнь-катастрофа: медики разводят руками.

Также Politeka писала, что опасная болезнь бушует на украинском курорте: как передается и первые признаки

Источник: Сегодня

материалы рубрики
Да заткнись ты, д*ра: народный артист оказался в центре скандала, фотофакт Общество
Да заткнись ты, д*ра: народный артист оказался в центре скандала, фотофакт
Рейтинг взяточников: стало известно, где с украинцев чаще всего требуют деньги Общество
Рейтинг взяточников: стало известно, где с украинцев чаще всего требуют деньги
На митинг не пойдут: стало известно, что хотят украинцы от нового президента Общество
На митинг не пойдут: стало известно, что хотят украинцы от нового президента
Другие материалы раздела
Похожие статьи