Жестокое нападение ромов довело украинцев: В резервацию уродов грязных, прощать нельзя

Жестокое нападение ромов довело украинцев: В резервацию уродов грязных, прощать нельзя

Зверская выходка ромов шокировала украинцев

Так, в Виноградове, что на Закарпатье, ромы жестоко избили ветерана АТО Александра Шуберта. Пострадавший в 2014-м году служил в батальоне «Сич».

Как сообщают местные СМИ, на Александра было совершено нападение. В результате избиения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носовой перегородки, вмятину челюстной кости, ушибы грудной клетки и множественные гематомы.

Данный инцидент вызвал резонанс среди пользователей социальных сетей.

«На х.. в резервацию уродов грязных!», «Что-то цыгане в последнее время обнаглели, никому не показалось?», «Этих чертей надо вообще гнать с Украины», «Прощать нельзя», «Да уж скоро цыган будут бояться больше ,чем цунами, это паскуды те ещё, лучше эту братию стороной обходить, там работают только инстинкты, животные», «Дикие звери а не люди. Ни кола, ни двора, без роду и племени. Цыганские выродки. Гнать в три шеи, ссаными тряпками. Выгнать на *ер всех с Украины», — пишут в соцсетях.

Как передавала Politeka, в Измаиле Одесской области в среду, 8 августа, три женщины ромской национальности напали на беременную девушку, которая поймала одну из них во время ограбления. Девушка, которая находится на 6 месяце беременности, проживает в селе в Измаильском районе и приехала на рынок со своей матерью и братом.

Так, беременная увидела, как женщины-ромки, которые имеют на рынке репутацию воровок-карманниц, стащили деньги из барсетки мужчины и попыталась ему об этом рассказать. И в этот момент поняла, что ее сумку пытаются обокрасть. Она обернулась и увидела женщину цыганской национальности, которая ранее ограбила мужчину.

На помощь ей прибежали две ее одноплеменницы и стали таскать девушку за волосы и бить по лицу. Ее родственники безуспешно пытались отбить беременную. Однако позже прибежали мужчины-ромы и началась драка.

Напомним, ветерана АТО жестоко избили сторонники «ЛДНР» в Киеве.

Как сообщала Politeka, трое мужчин сильно избили, а затем ограбили ветерана АТО, инвалида третьей группы.

Также Politeka писала, что в Запорожье водитель маршрутки №75 унизил бойца АТО.

материалы рубрики
Украинская квартира сразила наповал западных экспертов: признана лучшим жильем в мире Общество
Украинская квартира сразила наповал западных экспертов: признана лучшим жильем в мире
Стихия обрушится уже в ближайшие часы: кто из украинцев пострадает первым, подробности Общество
Стихия обрушится уже в ближайшие часы: кто из украинцев пострадает первым, подробности
Масштабная генетическая катастрофа в Украине: регион накрыла волна патологий Общество
Масштабная генетическая катастрофа в Украине: регион накрыла волна патологий